• 点赞

寻找变压器生产厂家

我现在有一批变压器要做 !规格如下:输入220V 50HZ 输出12.3V  EI4820的 8PIN,请速与我联系:zhang824160@163.com    075586011965张先生
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
tan224569
LV.2
是低频变压器,我可以帮你搞定,有目标单价吗?
  EMAIL:tan224569@163.com
@tan224569
是低频变压器,我可以帮你搞定,有目标单价吗?  EMAIL:tan224569@163.com
有呀!你可以明天打电话联系我
電源王
LV.3
朋友!你們是做什麼的?發份詳細的資料過來看看,給你報個價.APC----PCM都是我司客戶,品質你可以放心.glb-csc@163.com
lqmgh
LV.1
@電源王
朋友!你們是做什麼的?發份詳細的資料過來看看,給你報個價.APC----PCM都是我司客戶,品質你可以放心.glb-csc@163.com
我可以搞定单价是多少我的电话是13794922402
@lqmgh
我可以搞定单价是多少我的电话是13794922402
要不要做产品认证啊?请电0755-26735182   26735431  QQ:375211491 上我们可以详谈
E-MAIL:随时欢迎您的咨询!!刘小姐随时意气风发等待为您提供最好的服务!!!
专业从事产品的CE,FCC,CCC,UL,ETL,Eark等认证!
xkd2008
LV.4
@爱上爱情
要不要做产品认证啊?请电0755-26735182  26735431  QQ:375211491上我们可以详谈E-MAIL:随时欢迎您的咨询!!刘小姐随时意气风发等待为您提供最好的服务!!!专业从事产品的CE,FCC,CCC,UL,ETL,Eark等认证!
质量第一.价格第二