• 点赞

求助:已知代码,求IC具体型号

代码:22F5
封装:SOT23-6
型号:未知

有谁知道么?麻烦知道的告诉我一下哈,谢谢咯!嘻嘻~~
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ellilee
LV.1
急~~有知道的么???
@ellilee
急~~有知道的么???
这个是属什么性质上的管啊,还是什么芯片啊,我才能帮你查!
aigcs2009
LV.4
娱乐一下(*^__^*) 嘻嘻……某论坛游客:版主哎,我要找点电子行业的资料.版主:啊,找什么说吧.某论坛游客:ARM的学习资料有不?版主:你说有没有啊?某论坛游客:那你是版主,你还不知道有没有啊!我在这个论坛混老久啦!有论坛币,不差钱!版主:哦,那就没有!某论坛游客:那利尔达的430培训!版主:没有!某论坛游客:这个可以有!版主:这个真的没有!某论坛游客:那这样,我这儿有个网站,这上面有430的培训视频,你拿去发了呗!版主:......版主:你可真抠门,一个论坛币不花,还让我给你免费宣传哈!%¥#%¥#%¥#(以下省略版主抱怨一万字)
ellilee
LV.1
@sabrina9988
这个是属什么性质上的管啊,还是什么芯片啊,我才能帮你查!
图片22P5500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3181541236321750.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@aigcs2009
娱乐一下(*^__^*)嘻嘻……某论坛游客:版主哎,我要找点电子行业的资料.版主:啊,找什么说吧.某论坛游客:ARM的学习资料有不?版主:你说有没有啊?某论坛游客:那你是版主,你还不知道有没有啊!我在这个论坛混老久啦!有论坛币,不差钱!版主:哦,那就没有!某论坛游客:那利尔达的430培训!版主:没有!某论坛游客:这个可以有!版主:这个真的没有!某论坛游客:那这样,我这儿有个网站,这上面有430的培训视频,你拿去发了呗!版主:......版主:你可真抠门,一个论坛币不花,还让我给你免费宣传哈!%¥#%¥#%¥#(以下省略版主抱怨一万字)
是个升压片吗?
@zhjian2046
是个升压片吗?
不明白, 代理码的都难找
wayudz
LV.5
@sabrina9988
不明白,代理码的都难找
我见过类似的代码,你这是什么芯片?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/2701941260860952.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kssdz
LV.4
@wayudz
我见过类似的代码,你这是什么芯片?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/2701941260860952.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

承接各类贴片元件代码查询,需要的话联系

联系人:曾先生13662236349 QQ:372613373

jzm19422
LV.3
@kssdz
承接各类贴片元件代码查询,需要的话联系联系人:曾先生13662236349QQ:372613373

IC1表面丝印 1810-00

MTQ6HA2

P1049                还有就是  IC2       ICFMC3     YB01  是什么IC 

STRAWBERRY
LV.2
**此帖已被管理员删除**
小巩
LV.11
@STRAWBERRY
**此帖已被管理员删除**
做啥用的IC呀,