• 点赞

求:正弦波、准正弦波、方波逆变器的区别

各位大虾!我刚刚接触逆变器,想了解一下这些种类逆变器之间有什么差别,帮帮忙行吗.TKS
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
sdutzl
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119075866.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lcjlxn
LV.3
@sdutzl
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119075866.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢大大了,这是波形之间的区别,还有那些成本呀,制作呀什么之间的区别能告诉我吗.
sdutzl
LV.4
@lcjlxn
谢谢大大了,这是波形之间的区别,还有那些成本呀,制作呀什么之间的区别能告诉我吗.
一般来说,正弦波逆变器研制要比 方波和准正弦波难度要大,成本也要高.但正弦波逆变器的带载能力强,修正正弦波和方波逆变器对所带负载都有所限制.如容性负载,电动机负载等.
lcjlxn
LV.3
@sdutzl
一般来说,正弦波逆变器研制要比方波和准正弦波难度要大,成本也要高.但正弦波逆变器的带载能力强,修正正弦波和方波逆变器对所带负载都有所限制.如容性负载,电动机负载等.
嗯,谢了!!
大哥你是做什么工作的,我现在在做这份工作老板叫我开发一个车载逆变器,可是我一点头绪都没有.大哥有没有什么经验指教指教.
jwtadvd
LV.2
@lcjlxn
嗯,谢了!!大哥你是做什么工作的,我现在在做这份工作老板叫我开发一个车载逆变器,可是我一点头绪都没有.大哥有没有什么经验指教指教.
首先 你是要求做多大功率的  30W-----1000W都有,你是那间公司呀?
我的朋友做这个产品的  如需要可电我:0755-26528932    我这里有些资料
lcjlxn
LV.3
@jwtadvd
首先你是要求做多大功率的  30W-----1000W都有,你是那间公司呀?我的朋友做这个产品的  如需要可电我:0755-26528932    我这里有些资料
我们老板是想做车载用的,75W,150W,300W的.
我是厦门凌巨电子科技有限公司的,我们公司刚成立的,所以才会比较困难,只有我一个技术员,而我又是刚接触这个的.
那可是谢谢了,不知道你什么时候会方便,我给你打电话.
lcjlxn
LV.3
@lcjlxn
我们老板是想做车载用的,75W,150W,300W的.我是厦门凌巨电子科技有限公司的,我们公司刚成立的,所以才会比较困难,只有我一个技术员,而我又是刚接触这个的.那可是谢谢了,不知道你什么时候会方便,我给你打电话.
大哥贵姓大名
lcjlxn
LV.3
没人顶吗.自己顶顶再说....
gnlee
LV.5
@lcjlxn
帮你顶,我也做这个产品,也是刚开始,有几个不成熟方案,打算先做块板子出来,多交流.gnlee0101@yahoo.com.cn
LV.4
@gnlee
帮你顶,我也做这个产品,也是刚开始,有几个不成熟方案,打算先做块板子出来,多交流.gnlee0101@yahoo.com.cn
凌巨刘S 厦门日源 蔡5200705可在这里聊,什么时候来?湖滨北路中行站 建业大厦21楼(潮富城)
lcjlxn
LV.3
@246810
凌巨刘S厦门日源蔡5200705可在这里聊,什么时候来?湖滨北路中行站建业大厦21楼(潮富城)
你做得怎么样了.....我现在是一点头绪都没有...
我最近比较忙可能要过些时候才能过去...
daikeqiang
LV.1
@lcjlxn
我们老板是想做车载用的,75W,150W,300W的.我是厦门凌巨电子科技有限公司的,我们公司刚成立的,所以才会比较困难,只有我一个技术员,而我又是刚接触这个的.那可是谢谢了,不知道你什么时候会方便,我给你打电话.
你好!我给你提供车载逆变器的核心元件,就是控制模板和安装技术,你们买回去加上一些附件和外壳当你们的产品销售,行不行,给你们老伴商量一下,给我回信,把你们详细的技术要求告诉我,我这边技术是现成的,也省了你们的开发费用了,一举两得.
E-mail:daikeqiang@eyou.com
daikeqiang
LV.1
@lcjlxn
你做得怎么样了.....我现在是一点头绪都没有...我最近比较忙可能要过些时候才能过去...
你好!我给你提供车载逆变器的核心元件,就是控制模板和安装技术,你们买回去加上一些附件和外壳当你们的产品销售,行不行,给你们老板商量一下,给我回信,把你们详细的技术要求告诉我,我这边技术是现成的,也省了你们的开发费用了,一举两得.
E-mail:daikeqiang@eyou.com
我来气
LV.2
@lcjlxn
我做这种逆变器有几年经炼,不量产不收取报酬,只当请我去玩一趟,量产后收报酬.
LV.4
@daikeqiang
你好!我给你提供车载逆变器的核心元件,就是控制模板和安装技术,你们买回去加上一些附件和外壳当你们的产品销售,行不行,给你们老板商量一下,给我回信,把你们详细的技术要求告诉我,我这边技术是现成的,也省了你们的开发费用了,一举两得.E-mail:daikeqiang@eyou.com
还可以,都是出口的.国内只是小灵通机站.我们公司很大,过来完吧!
chenxl
LV.1
@lcjlxn
我做这个产品多年,有成熟方案和产品.szfarbell@163.com
gnlee
LV.5
@chenxl
我做这个产品多年,有成熟方案和产品.szfarbell@163.com
能分享一下吗?
LV.4
@gnlee
能分享一下吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123224268.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
@246810
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123224268.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123224471.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gnlee
LV.5
@246810
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123224471.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好大啊
LV.4
@gnlee
好大啊
空载电流0.01mA千真万确!
gnlee
LV.5
@246810
看起来不错
qhgoma
LV.4
@246810
就是太大,太重了,小车里是没地放吧?
gnlee
LV.5
@qhgoma
就是太大,太重了,小车里是没地放吧?
是啊
我也这样想,不过电路可以借鉴一下
qhgoma
LV.4
@gnlee
是啊我也这样想,不过电路可以借鉴一下
请问是不是车载充电器啊?
gnlee
LV.5
@qhgoma
请问是不是车载充电器啊?
充电器?是逆变器吧.不过肯定不是车载的
LV.4
@gnlee
充电器?是逆变器吧.不过肯定不是车载的
是太阳能的你逆变部分
LV.4
@246810
是太阳能的你逆变部分
是太阳能家用供电系统的逆变部分
lcjlxn
LV.3
@246810
是太阳能家用供电系统的逆变部分
这么大呀.....
功率多少....
LV.4
@lcjlxn
这么大呀.....功率多少....
实际使用500W 空载电流0.01mA几乎不用电,电路尺寸不大,有过载保护,充放电管理,号称永不烧管,零损耗.100W纯阻负载时效率97.4%性能10优良!