• 点赞

PWM集成控制器TL494、SG3525用什么软件仿真???

PWM集成控制器TL494、SG3525用什么软件仿真??? multisim 10里没有TL494和SG3525. 怎么办????  大家设计开关电源时都用什么软件仿真?? 谢谢!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
是个难题,我现在也遇到这样的问题!感觉仿真软件不是很适用,很多元器件都没有,一些元器件自己设置参数谈何容易!
yihu
LV.1
ORCAD 有
@yihu
ORCAD有
orcad哪个版本有啊,我用的10.5的怎么没有?
oucchina
LV.3
官网上应该有对应的SIM文件吧?你可以找找看看
@oucchina
官网上应该有对应的SIM文件吧?你可以找找看看
TL494目前应该只有SABER仿真软件里面有现成的库。
dixon8888
LV.1
@wangren198735
TL494目前应该只有SABER仿真软件里面有现成的库。
我有TL494 multisim 11 版的仿真模型
xiao4333
LV.1
@dixon8888
我有TL494multisim11版的仿真模型
发上来分享一下
@xiao4333
发上来分享一下
学习
@dixon8888
我有TL494multisim11版的仿真模型

前辈能发一个TL494模型吗,用在multisim11.0中的?

Tao_can
LV.1
@xiaolang1375
前辈能发一个TL494模型吗,用在multisim11.0中的?
网上有。。。
bagmfyv
LV.1
multisim 11的TL494模型。希望能帮上各位!tl494 
老梁头
LV.10
@bagmfyv
multisim11的TL494模型。希望能帮上各位![图片]tl494 
谢谢分享···
@老梁头
谢谢分享···
谢谢,希望解决我的问题!!!
胡湘
LV.2
@bagmfyv
multisim11的TL494模型。希望能帮上各位![图片]tl494 
怎么安装有问题