• 点赞

兄台们:设计400W的高压钠灯工作在100V电源上怎样调试?

请兄台能给我指点迷津:设计400W的高压钠灯(HPS)工作在100V电源上怎样调试?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
似无道
LV.5
小第,你也来请教.你电话多少.
changze
LV.9
先升压在工作,,,
把100V升成400在用常用电路工作,,,,
li1314520
LV.2
@changze
先升压在工作,,,把100V升成400在用常用电路工作,,,,
但在起动困难.加上升压管很发烫.你有什么高招.说说看.
changze
LV.9
@li1314520
但在起动困难.加上升压管很发烫.你有什么高招.说说看.
你有没有做过120V400W的产品????
先用PFC,,,在用半桥,,发热量太大是你没有调好参数,,,,
我的可以不用加散热片,,,,120   400W
li1314520
LV.2
@changze
你有没有做过120V400W的产品????先用PFC,,,在用半桥,,发热量太大是你没有调好参数,,,,我的可以不用加散热片,,,,120  400W
请你再说清楚点.
li1314520
LV.2
@li1314520
请你再说清楚点.
你在升压采用那种IC.再有升压管的型号????????????
li1314520
LV.2
@changze
你有没有做过120V400W的产品????先用PFC,,,在用半桥,,发热量太大是你没有调好参数,,,,我的可以不用加散热片,,,,120  400W
你在升压采用那种IC.再有升压管的型号????????????
szft
LV.4
@li1314520
7524  6561  6562  IRFP460
changze
LV.9
@li1314520
6562   15N60  要注意开关波形的关断处,,,,

MOS要找栅结电容小的,,
li1314520
LV.2
@changze
6562  15N60  要注意开关波形的关断处,,,,MOS要找栅结电容小的,,
哦.真的谢谢你啦.有时间.我就试试.
li1314520
LV.2
@szft
7524  6561  6562  IRFP460
我....!谢谢你给我的帮助!
tellme
LV.1
谁知道400w 100v的高压纳灯到哪个公司买