• 点赞

请问谁能提供玩具标准,如EN71或ASTMF863,多谢!

如有请提供,不甚感谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zenglq
LV.2
应是ASTMF963吧?
@zenglq
应是ASTMF963吧?
哪位能否伸出援助之手,论坛上有很多朋友在找,顶一把
mmxguru
LV.4
@yeming12345
哪位能否伸出援助之手,论坛上有很多朋友在找,顶一把
mmxguru
LV.4
@mmxguru
1120319109.part1.rar
mmxguru
LV.4
@mmxguru
1120319439.part2.rar
mmxguru
LV.4
@mmxguru
1120319771.part3.rar
zenglq
LV.2
@mmxguru
1120319983.part4.rar
谢谢!!
但还缺第8,9,28,29,71, 80,81页.请补齐. 另请将EN-71-6 也传上来共享.Thank you!!
@mmxguru
我想大家和我一样非常感谢你的帮忙
yun123
LV.5
怎么这个分卷好象不全,解不开.是不是改了名,那位朋友解压好的说一下.谢谢
mmxguru
LV.4
@mmxguru
one more, BS EN 50088 1124536117.doc
mmxguru
LV.4
@mmxguru
two more, general criteria1124536222.doc
zhangsg
LV.4
@mmxguru
onemore,BSEN500881124536117.doc
楼上的朋友能不能帮我解答下面的问题呢,谢谢了!

1. 标准5.9条中规定“电动玩具使用新的不可充电电池或已充满电电池进行试验,取较不利情况”如果使用充电电池,电池的容量怎么确定呢(如果说明书没有规定)?是选择市场上最大容量的电池做试验即认为是最不利状态么?选用新的碱性电池? 使用不同容量的电池对试验也会产生影响?
2. 标准5.10条“如果玩具带有不借助工具就可以取下的作为发热元件使用的灯,则使用能安装的最大功率的灯进行试验”这个最大功率是怎么确定的呢?
3. 5.15预处理的目的是什么?
4. 8章测输入功率的时候,标准规定“测量应在玩具输入功率已稳定且达到正常工作温度后进行”这个达到正常工作温度怎么理解? 是通过监测温度来确认? 还有,对于电池型玩具的功率标准没有提及,是否就不测量了呢?
5. 9章发热试验,电池型玩具如何判定试验结束?例如电池电量耗尽(曲线不稳定)算是结束?还是温度曲线稳定后才算结束?
6. 10章耐压的断开电路具体的怎样操作呢? 例如电池型玩具,就不加载电池的情况下,直接在电池连接处的一极到测量部件么?
7. 10章耐压测试时,是否也需要类似家电一样,加金属箔呢?测试部位是否区分金属部件和非金属部件?还有,标准中并没有对绝缘进行明确分类,耐压考核的目的何在呢?
8. 18章电气间隙和爬电距离中,只规定了功能性绝缘,对其他绝缘没有判定么?功能性绝缘一般出现在什么位置呢?例如电池型玩具电路板的L-N之间?
9. 标准中经常看到这样的语句“例如电流不超过3A”,这种电流是通过实际测量得到的?还是计算产品的电流值呢?
chuanye
LV.6
@来自农村
怎么这个分卷好象不全,解不开.是不是改了名,那位朋友解压好的说一下.谢谢
@mmxguru
twomore,generalcriteria1124536222.doc
thanks
@chuanye
请到http://bbs.dianyuan.com/topic/70937去下载就是