• 点赞

美国IWATT的LED驱动电源,高效率,底成本IW1692

IW1692,体积小,成本低,效率高,省光藕和431

我司是代理IWATT,价格好,服务好,工作效率高

欢迎来电

深圳宇昊电子科技有限公司
陈小姐

TEL: 13760292227 0755-83340271
全部回复(173)
正序查看
倒序查看
vivian315
LV.5
此帖已被删除
沙占友
LV.1
@vivian315
此帖已被删除
我最近就在用它...请教1K价,2K价是多少?请将报价发到7.fgy@163.com
@沙占友
我最近就在用它...请教1K价,2K价是多少?请将报价发到7.fgy@163.com
我怎么不觉得好呢
vivian315
LV.5
@lzw1275436
我怎么不觉得好呢
你觉得哪里不好呢,请您指教!!!
vivian315
LV.5
@沙占友
已经回复到您的邮箱!请查收
aactob
LV.2
发一份IW1696的规格书到ringsky007@126.com
vivian315
LV.5
@aactob
发一份IW1696的规格书到ringsky007@126.com
IW1696的资料已经发到你邮箱,请查收!
@vivian315
IW1696的资料已经发到你邮箱,请查收!
你好!给份资料行吗? renrenyiya@126.com
vivian315
LV.5
@renrenyiya
你好!给份资料行吗?renrenyiya@126.com
请查收
btkj
LV.3
有考虑,请报价,规格书,发到我的邮件里:btfsp@163.com.
请报价1K以内和3K--5K价格
vivian315
LV.5
@btkj
有考虑,请报价,规格书,发到我的邮件里:btfsp@163.com.请报价1K以内和3K--5K价格
已发,请查收
叶枫
LV.1
能把资料发我看一下吗,yefeng99@21cn.com
vivian315
LV.5
@叶枫
能把资料发我看一下吗,yefeng99@21cn.com
请查收,有需要请随时联系 13760292227  陈小姐
szsc
LV.1
@vivian315
请查收,有需要请随时联系13760292227  陈小姐
请发份芯片资料给我,E-MAIL: SZ-SC@HOTMAIL.COM
vivian315
LV.5
@szsc
请发份芯片资料给我,E-MAIL:SZ-SC@HOTMAIL.COM
我好象发给你了,你看一下,收到了没
carterhuang
LV.3
@vivian315
我好象发给你了,你看一下,收到了没
**此帖已被管理员删除**
发一份Iw1692到我的邮箱
james.zhangwk@gmail.com
@james_zhangwk
发一份Iw1692到我的邮箱james.zhangwk@gmail.com
请发一份IW1692和IW1696的资料给我,jun.che@amcl.com.sg 谢谢
sz-led123
LV.1
@chejun980927
请发一份IW1692和IW1696的资料给我,jun.che@amcl.com.sg谢谢
szled123@163.com

给我来份
vivian315
LV.5
@james_zhangwk
发一份Iw1692到我的邮箱james.zhangwk@gmail.com
好的.已经发了,请查收.
vivian315
LV.5
@chejun980927
请发一份IW1692和IW1696的资料给我,jun.che@amcl.com.sg谢谢
vivian315
LV.5
@sz-led123
szled123@163.com给我来份
vivian315
LV.5
@vivian315
IW1692,体积小,成本低,效率高,省光藕和431

有兴趣的话,我可以先发分资料给你看

深圳宇昊电子科技有限公司
陈小姐

TEL: 13760292227 0755-83340271
03jjtu
LV.2
@vivian315
IW1692,体积小,成本低,效率高,省光藕和431有兴趣的话,我可以先发分资料给你看深圳宇昊电子科技有限公司陈小姐TEL:137602922270755-83340271
你好 发份资料给我看一下邮箱是HLQ-008@163.COM
anmany
LV.2
@carterhuang
你好!能发一份给我吗!我主要做LED日光灯内置非隔离电源,我的邮箱是zmfsm@163.com办公电话075561220807
anmany
LV.2
LM3445IC资料
anmany
LV.2
还给我一份WEBENCH LED DESIGNER设计软件!谢谢!zmfsm@163.com
anmany
LV.2
@vivian315
IW1692,体积小,成本低,效率高,省光藕和431有兴趣的话,我可以先发分资料给你看深圳宇昊电子科技有限公司陈小姐TEL:137602922270755-83340271
发一份给我看一下!我的邮箱zmfsm@163.com
vivian315
LV.5
@03jjtu
你好发份资料给我看一下邮箱是HLQ-008@163.COM
已经发了,你请查收一下.
vivian315
LV.5
@anmany
发一份给我看一下!我的邮箱zmfsm@163.com
已经发了,请查收