• 点赞
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
lyric
LV.3
@ljw613
IEC60061-1.part21.rarIEC60061-1.part22.rarIEC60061-1.part23.rarIEC60061-1.part24.rarIEC60061-1.part25.rarIEC60061-1.part26.rar共26个压缩文件
谢谢楼主上传资料,辛苦了!
好不容易下完了,发现第三个压缩文件损坏,请楼主重新上传第三部分,谢谢!
ljw613
LV.4
@lyric
谢谢楼主上传资料,辛苦了!好不容易下完了,发现第三个压缩文件损坏,请楼主重新上传第三部分,谢谢!
重传IEC60061-1第三个压缩文件
IEC60061-1.part03.rar
liteypei
LV.4
@ljw613
重传IEC60061-1第三个压缩文件IEC60061-1.part03.rar
!   IEC60061-1灯头标准.pdf CRC 失败。文件被破坏
!   IEC60061-1灯头标准.pdf CRC 失败。文件被破坏

解压有错误!!!
@liteypei
!  IEC60061-1灯头标准.pdfCRC失败。文件被破坏!  IEC60061-1灯头标准.pdfCRC失败。文件被破坏解压有错误!!!
樓主,您辛苦了
lyric
LV.3
@ljw613
重传IEC60061-1第三个压缩文件IEC60061-1.part03.rar
谢谢!
下来看看原来文件真的很大!
有1000多页,呵呵!
真是辛苦楼主了!
看来有空的时候要整理一下了,
把里面的德文(还是法文?)的页面给去掉,反正是看不懂!
这样文件就减小一半啦!
xjhzhero
LV.3
兄弟,你真是好人。谢谢了。
liteypei
LV.4
谢谢楼主,终于下载解压成功,多谢
xjhzhero
LV.3
@ljw613
IEC60061-1.part21.rarIEC60061-1.part22.rarIEC60061-1.part23.rarIEC60061-1.part24.rarIEC60061-1.part25.rarIEC60061-1.part26.rar共26个压缩文件
兄弟,有没有IEC60061-3?如果有的话,请上传一个,万分感谢!
ljw613
LV.4
@xjhzhero
兄弟,有没有IEC60061-3?如果有的话,请上传一个,万分感谢!
已上传到下面地址下载:
http://bbs.dianyuan.com/topic/37954
xjhzhero
LV.3
@ljw613
已上传到下面地址下载:http://bbs.dianyuan.com/topic/37954
多谢楼主!
xjhzhero
LV.3
兄弟,是否有IEC60432-2这本标准?
xjhzhero
LV.3
楼主,有没有IEC60360这本标准,或者GB7250也应该也差不多的.我现在要做灯头的测试,温度我不知道怎样测量.这两本标准中是专门说这个问题的,但我没有标准.请问你知道吗?
谢谢!
hz_101
LV.1
@ljw613
仁兄有没有IEC 60061-4的标准啊,谢谢了
ahrywy
LV.5
@ljw613
IEC60061-1.part16.rarIEC60061-1.part17.rarIEC60061-1.part18.rarIEC60061-1.part19.rarIEC60061-1.part20.rar
先谢谢再说
harv
LV.1
感謝 您! 新年快樂!!!