• 点赞

电源工程师交流会圆满闭幕(工程师们顶一下啊)

6月18号至6月19号的电源工程师交流会圆满闭幕了,网博的同事们辛苦了,大家都来顶一下啊.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ak661
LV.4
我顶
ak661
LV.4
请介绍一下会议精华
18jeff
LV.5
我也有去听,获益不少,可是我觉得如果能将那些演讲稿给我们一份,将多好啊,
王林保
LV.7
@18jeff
我也有去听,获益不少,可是我觉得如果能将那些演讲稿给我们一份,将多好啊,
在哪开的会呀
szjack
LV.6
@18jeff
对呀,要是能得到演讲的原稿,该多好啊!因为屏幕离大家太远的缘故,我相信很多朋友都跟我一样,没能看清屏幕内容.
@szjack
对呀,要是能得到演讲的原稿,该多好啊!因为屏幕离大家太远的缘故,我相信很多朋友都跟我一样,没能看清屏幕内容.
是啊!
有演讲的原稿就好啦!期待着!
@溜溜和尚
是啊!有演讲的原稿就好啦!期待着!
交流大功率稳压电源//如有需要即E-mail:zhangwenjun587@sina.com
ak661
LV.4
@zhangwenjun
交流大功率稳压电源//如有需要即E-mail:zhangwenjun587@sina.com
给我一份 谢谢
khkang690310@126.com
beyonddj
LV.7
呵呵,终于见到了传说中的赵老师,阮老师,还有CMG,JACKWONG....等一大堆高人.
liudingye
LV.3
@beyonddj
呵呵,终于见到了传说中的赵老师,阮老师,还有CMG,JACKWONG....等一大堆高人.
強烈建議版主把演講內容貼出來,也讓沒參加的同仁一起成長,我去過舀有些內容還是沒聽清楚,在此感謝這次會議的無私貢獻者.
磁缘
LV.6
@liudingye
強烈建議版主把演講內容貼出來,也讓沒參加的同仁一起成長,我去過舀有些內容還是沒聽清楚,在此感謝這次會議的無私貢獻者.
强烈支持11楼的朋友!
小衰衰
LV.3
@liudingye
强烈的顶啊,这样没去的人也能分享会议的精华,多好啊.
yzm113
LV.2
@liudingye
支持11楼的朋友!!!
cruel
LV.3
大会资料哪个仁兄在论坛上给发下,让大家也参考参考!
lhl8581
LV.1
@cruel
大会资料哪个仁兄在论坛上给发下,让大家也参考参考!
**此帖已被管理员删除**
fujiang
LV.5
@lhl8581
**此帖已被管理员删除**
等待...
dirk_hu
LV.1
我顶!
ak661
LV.4
@liudingye
强烈支持11楼的朋友!
brave888
LV.6
哥们,有资料可千万别忘了我哟!我们是不太可能有此类机会的参会啊!
18jeff
LV.5
@zhangwenjun
给我一份吧,谢谢了
18jeff@163.com