• 点赞

供磁芯磁环.

供磁芯磁环.
敝司专业做磁芯磁环.型号全,材料多,EFD,EE,ER,PQ,T,MPP环,RM,UF,EPC,SMD. 还有军品中的RF滤波器用小磁环.
若有需要,请联系我
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
trickle
LV.4
有铁硅铝磁芯吗?如果有的话可以给我发些产品资料吗?
talk3
LV.1
有外径>150mm的磁环吗?急!请复!
xuhob
LV.6
@talk3
各位大侠,请通过电邮把你的详细要求给我,我收到后即复!
tantian
LV.3
@xuhob
各位大侠,请通过电邮把你的详细要求给我,我收到后即复!
给我发一个:thcq@netease.com
fushichun
LV.4
能发些资料,就好了,详细点比较好,最好有图片fushichunme@163.com
你好,我公司常年需求铁氧体磁心磁环,请将资料寄到山东潍坊市奎文区道口工业园潍坊卫通宽带设备有限公司王军义收261041 电话05362907086-8026
@talk3
我们有>150mm的磁环
021-27427212
落木源
LV.8
请传我一份磁环的产品规格表.webmaster@pwrdriver.com.谢谢.
電源王
LV.3
招業務嗎?我有客戶.glb-csc@163.com
xuhob
LV.6
@talk3
请告诉联系方式!
王德虎
LV.2
@trickle
我们有,请老兄给个联系方式.
王德虎
LV.2
@電源王
招業務嗎?我有客戶.glb-csc@163.com
给个方式,对铁硅铝磁心熟吗?
王德虎
LV.2
@trickle
试下我们的.huhu19781220@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117524799.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
conson
LV.8
有EFD15,EFD20,G18的CORE吗?
材质要等效PC40.
若有给我发短信.
xuhob
LV.6
供磁芯磁环.
敝司专业做磁芯磁环.型号全,材料多,EFD,EE,ER,PQ,T,MPP环,RM,UF,EPC,SMD.
若有需要,请联系我(公司已搬,电话变更):TEL:0755-26840919,FAX:0755-86191178;Email:xuhob@public.szptt.net.cn
王林保
LV.7
@xuhob
供磁芯磁环.敝司专业做磁芯磁环.型号全,材料多,EFD,EE,ER,PQ,T,MPP环,RM,UF,EPC,SMD.若有需要,请联系我(公司已搬,电话变更):TEL:0755-26840919,FAX:0755-86191178;Email:xuhob@public.szptt.net.cn
那你们有用到磁环护盒吗,我有做,还有做UF系列的外壳,UF35.50.65.70.80.90.130.140.我有到给我电话,0769-6556001/13556754774
8x665
LV.1
@xuhob
供磁芯磁环.敝司专业做磁芯磁环.型号全,材料多,EFD,EE,ER,PQ,T,MPP环,RM,UF,EPC,SMD.若有需要,请联系我(公司已搬,电话变更):TEL:0755-26840919,FAX:0755-86191178;Email:xuhob@public.szptt.net.cn
我只要两个磁芯,能不能邮寄啊
xuhob
LV.6
@8x665
我只要两个磁芯,能不能邮寄啊
可以
liulei
LV.3
可以给我寄资料吗?我厂现在急需要磁心
liu_leiqi@msn.com 谢谢
电话13863761483
wxy-28
LV.4
@liulei
可以给我寄资料吗?我厂现在急需要磁心liu_leiqi@msn.com谢谢电话13863761483
可以给我寄资料吗?我厂现在急需要磁心 ,EI33,
wxy-28@126.com 谢谢
电话13961233717
sunnywoo88
LV.5
请传我一份磁环和磁芯的产品规格表.sanji51@sanjidg.com.谢谢.或sunnywoo88@163.com
yb2007
LV.6
有没有铁粉芯的磁环,T68-52和T72-52篮绿环,和T90-26黄白环的磁环
yb2007
LV.6
贵姓啊!
michael217
LV.1
@yb2007
贵姓啊!
维恒实业香港有限公司,是飞磁电子材料有限公司(原飞利浦)的一级代理, 身為軟磁鐵心界的技術領先者, 飛磁提供全系列之軟磁鐵 心, 線圈骨架, 及抑制EMI產品等, 包括:E型,EFD型,EP,MBH2,EQ,EXP,ER,ETD,Frame&Bar,PH,P,ROD,TUB,PQ,RM,U,PM,及各种圆环(T,TX,TN).以供業界在小型化, 降低功率損耗及低電磁干擾上的追求. 我们以合理的价格,稳定的品质成为每个客户的最佳商业伙伴!
Everworth Hong Kong LTD.
赖 克 峰(michael)
Tel:0755-82875191 Fax:0755-82846170
Mobile:13760404292
维恒实业香港有限公司
Add:香港九龙官塘海滨道139号海滨中心6楼10室
E-mail:michael@everworth.com.hk
d494519830
LV.4
@michael217
维恒实业香港有限公司,是飞磁电子材料有限公司(原飞利浦)的一级代理,身為軟磁鐵心界的技術領先者,飛磁提供全系列之軟磁鐵心,線圈骨架,及抑制EMI產品等,包括:E型,EFD型,EP,MBH2,EQ,EXP,ER,ETD,Frame&Bar,PH,P,ROD,TUB,PQ,RM,U,PM,及各种圆环(T,TX,TN).以供業界在小型化,降低功率損耗及低電磁干擾上的追求.我们以合理的价格,稳定的品质成为每个客户的最佳商业伙伴!********************************************EverworthHongKongLTD.赖克峰(michael)Tel:0755-82875191Fax:0755-82846170Mobile:13760404292维恒实业香港有限公司Add:香港九龙官塘海滨道139号海滨中心6楼10室E-mail:michael@everworth.com.hk*********************************************
我司有需求部分特殊的骨架和磁芯,请确认是否有部分规格,请联络我们的采购:TEL:0769-88082508  FAX:0769-89032220-1320  蓝小姐  E-mail:Andyding168@tom.com
@d494519830
我司有需求部分特殊的骨架和磁芯,请确认是否有部分规格,请联络我们的采购:TEL:0769-88082508  FAX:0769-89032220-1320  蓝小姐  E-mail:Andyding168@tom.com
我在广州海珠区做变压器的,有需要的朋友联系我13725383018 黄生
并且想认识一些做磁芯磁环的厂家,请发资料给我:djdz888@yhoo.cn
bleeze
LV.4
@trickle
你要找什么铁硅铝磁芯?有什么要求或是型号,可以发到我邮箱,我为尽力帮到你的.我邮箱是gdczq@126.com
bleeze
LV.4
@王德虎
我们有,请老兄给个联系方式.
你们是哪一家的?能否留个联系方式?
@rachel/sweet
我在广州海珠区做变压器的,有需要的朋友联系我13725383018黄生并且想认识一些做磁芯磁环的厂家,请发资料给我:djdz888@yhoo.cn

好磁芯