• 点赞

大家来说说GU10,E27的1W,3W大功率驱动电源IC

在GU10和E27这类小空间的地方放上一个大功率LED恒流的电路本来就麻烦,再加上要过认证就很困难,现在有公司推出了初级恒流IC,这样就可省去不少空间和成本,就比较方便做到了.
    我所知道的此类IC主要有3个,那就是FAIRCHILD的FSEZ1016,IWATT的1692,还有ACT355,其中1016是内置MOS的,请问这3款IC比较下来,哪款综合起来比较好,效率做的高点还可以过认证.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
saiwell
LV.2
用SW6100吧,体积小,温升低,比较适合你要求,过认证当然没有事的,saiwell@163.com
balaker
LV.6
ic性能大多差不多;(因为每个公司的研发能力差不多);但是每个工程师应用的水平可就差异大了.
bhoo
LV.5
@balaker
ic性能大多差不多;(因为每个公司的研发能力差不多);但是每个工程师应用的水平可就差异大了.
请问GU10的3W灯具,电路部分是可以过4000V的,但是装进灯里,对外壳就打不过4000V,怎么回事呢?还与什么有关系呢?
bhoo
LV.5
@saiwell
用SW6100吧,体积小,温升低,比较适合你要求,过认证当然没有事的,saiwell@163.com
发份资料看看.
balaker
LV.6
@bhoo
请问GU10的3W灯具,电路部分是可以过4000V的,但是装进灯里,对外壳就打不过4000V,怎么回事呢?还与什么有关系呢?
装进灯杯内,肯定是初级的部分零件跟散热灯杯靠得太近.
bhoo
LV.5
@balaker
装进灯杯内,肯定是初级的部分零件跟散热灯杯靠得太近.
可是我已经将初级与灯杯完全隔离开了啊.那距离有1CM,而且我还用绝缘的东西把他们隔离了.好象是LED灯头焊接处与灯杯放电光.
**此帖已被管理员删除**
fsh1126
LV.5
@xuxiaoping
**此帖已被管理员删除**
http://bbs.dianyuan.com/topic/272198
www2791
LV.4
@saiwell
发一份资料来参考一下,E-MAIL:HAISHENG.GD@163.COM,谢谢!
laoa
LV.1
路过学习下
quanqing
LV.1
yuquanqing@yeah.net
学习学习
LV.4
@saiwell
我也要一份 SW6100的资料.谢谢!
long_xinghong@sina.com