• 点赞

寻求平板变压器厂家

我公司是专业电源公司,现需要寻求变压器制造厂家
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yujunhua
LV.4
0755-26975002-19 专业变压器生产商!  于生
luleou
LV.2
我可以给你提供,请告知你需要的产品类型;我们可以帮助你设计,也有专有的生产线;将保证质量,提供具有竞争力的价格;快速的回复你.
我的电话  13590293773
邮箱   luleou@163.com
电话  0755-33364318-114
联系人  鲁生
superstar
LV.1
我们是深圳福瑞康电子 1600多人, 专业生产电源, 通信网络,INVERTER 变压器   13714045209 汪生
我厂开发了三个系列几十款平面变压器,不知您要求的参数如何?如有意请联系jameszzy1970@yahoo.com.cn
team
LV.1
有多大功率要求
glzhao
LV.6
@team
有多大功率要求
功率从1--700W
asanzhang
LV.4
@jameszzy1970
我厂开发了三个系列几十款平面变压器,不知您要求的参数如何?如有意请联系jameszzy1970@yahoo.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119510222.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
team
LV.1
@glzhao
功率从1--700W
可以提供具体的技术要求吗?如外型尺寸?两端电压,电流大小?
glzhao
LV.6
@team
可以提供具体的技术要求吗?如外型尺寸?两端电压,电流大小?
30*20*10
输入48V(36--72)
输出28V
功率700W
twomson
LV.5
@glzhao
30*20*10输入48V(36--72)输出28V功率700W
找到厂家没有,如果没有,我给你设计.