• 点赞

大功率等离子切割机制造日记

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/172131247931169.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/172131247931303.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/172131247932110.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(97)
正序查看
倒序查看
sunsusie
LV.6
给我一份好么?谢谢!
jdsjy@mail.hz.zj.cn
zhangwenjun587@sina.com   谢谢!
daisywung
LV.3
能发一份给我吗?daisywung@163.com
kexingong
LV.5
多少钱?
mr.lan
LV.7
@kexingong
多少钱?
任你!主要是抛砖引玉!作了多年,都停留在作坊形色,可悲!
hours
LV.2
@mr.lan
没什么可悲的,本人认为把一个产品搞好,除了技术之外,还有很多外围因素.
xsfh
LV.5
@mr.lan
直八!!
mr.lan
LV.7
@xsfh
直八!!
甚么??!!
xsfh
LV.5
@mr.lan
甚么??!!
作了多年,都停留在作坊形色,可悲!直爽的意思!!!!个性直!!!!
mr.lan
LV.7
@xsfh
作了多年,都停留在作坊形色,可悲!直爽的意思!!!!个性直!!!!
既然是同道,何必隐隐约约.以诚会人,用心交友.
kexingong
LV.5
@mr.lan
我们这里有一做变压器的搞过,没成功.如果确实好,我想先向你了解一下.
xsfh
LV.5
@mr.lan
既然是同道,何必隐隐约约.以诚会人,用心交友.
同意,顶!!
daisywung
LV.3
@xsfh
留个联系方式,交流一下,我做过亚弧焊机,150A的
xsfh
LV.5
@daisywung
留个联系方式,交流一下,我做过亚弧焊机,150A的
你还是找楼主吧!他是焊接设备行家,我是业余的上不了正席,QQ:68301919,你的氩弧焊机我估计是那种焊不锈钢防盗网的电焊机,有人说温州200-300元就能买到,反正我不信,我们这要800-900元,而且我只对IGBT感兴趣!
swithken
LV.5
mr.lan兄 我刚进焊机行业,给一份资料参考好么?
ca3140@sina.com
mr.lan
LV.7
@swithken
mr.lan兄我刚进焊机行业,给一份资料参考好么?ca3140@sina.com
SORRY,本题目为有尝服务!不想大家矢望!
mr.lan
LV.7
@mr.lan
成本低: 400A焊机RMB2000几!120A等离子彻割机2000几!!
mr.lan
LV.7
@mr.lan
成本低:400A焊机RMB2000几!120A等离子彻割机2000几!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120476875.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xsfh
LV.5
@mr.lan
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120476875.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您的等离子应该去切割不锈钢啊!切割碳钢实在大材小用了,不过现在不锈钢也太贵了,呵呵!
李峰华
LV.6
梁先生您好:好久不见,生意好吗?我对你的资料感兴趣?可以报价格吗?
mr.lan
LV.7
@李峰华
梁先生您好:好久不见,生意好吗?我对你的资料感兴趣?可以报价格吗?
价钱任你.你说直多少?
mr.lan
LV.7
@xsfh
您的等离子应该去切割不锈钢啊!切割碳钢实在大材小用了,不过现在不锈钢也太贵了,呵呵!
这只是其一,现有个新课题:用160A彻4MM碳钢,用数控平台,彻口要求特高,代替镭射彻割.
kexingong
LV.5
@mr.lan
不就是吹风、引弧?不要太黑.
xsfh
LV.5
@mr.lan
这只是其一,现有个新课题:用160A彻4MM碳钢,用数控平台,彻口要求特高,代替镭射彻割.
利用数字技术的思路,用单片机控制PWM、切割机和一切、控制保护等,再通过R232数据线连接数控平台!一切都解决了!!!!具体方案我也没有,我已10多年没搞单片机了!
mr.lan
LV.7
@xsfh
利用数字技术的思路,用单片机控制PWM、切割机和一切、控制保护等,再通过R232数据线连接数控平台!一切都解决了!!!!具体方案我也没有,我已10多年没搞单片机了!
我只提供彻割电源.
xsfh
LV.5
@mr.lan
我只提供彻割电源.
谢谢!我不做设备!
mr.lan
LV.7
@kexingong
不就是吹风、引弧?不要太黑.
何解?
xsfh
LV.5
@mr.lan
何解?
估计他认为你的价格太高了,他认为一台焊接设备很简单!
mr.lan
LV.7
@xsfh
估计他认为你的价格太高了,他认为一台焊接设备很简单!
那我无话可说了!
mr.lan
LV.7
@mr.lan
价钱任你.你说直多少?
七九兄:我等你啊!你可是第二个问价的人,我说认真的!