• 点赞

渔公进

我那机子总算成功
了.不过现在又有
求于你,我中午进
城,因此想顺便买
些元件做Jj,特想你
给我推荐一个简单
的高频机图,好让
我过下高频瘾.或
者给出上图的元件
的准确参数给我.
先谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3094791236813103.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
chyeqcyq
LV.2
顶到渔公进
chyeqcyq
LV.2
顶到渔公进
88年的
LV.6
http://bbs.dianyuan.com/topic/178721去这个看看,做个超简单的过过高频.你那图不好的.变压器可以用EE55.IRF3205可以用1到3对(你那图的话也要EE55才能到300瓦.
渔公鸟
LV.8
@chyeqcyq
顶到渔公进
哪个图的参数?
tanming8
LV.6
这个图不推荐你做,变压器的工艺要求太高.一个不好烧管烧得你泪汪汪!
tanming8
LV.6
@88年的
http://bbs.dianyuan.com/topic/178721去这个看看,做个超简单的过过高频.你那图不好的.变压器可以用EE55.IRF3205可以用1到3对(你那图的话也要EE55才能到300瓦.
"你那图的话也要EE55才能到300瓦."
那倒不一定,我EE40磁芯、初级3*3T,次级60T、3205-4支.输出串个0.1uf/1200V的电容250W雪白(100W+150W).(频率200多K)就是不能空载(满载管子不热).空载的时候,我的妈呀!空载电压好高!!变压器都有鱼腥味了(臭氧味).我的变压器还是侵了绝缘漆的.管子立马完蛋了.
chyeqcyq
LV.2
@渔公鸟
哪个图的参数?
就是我帖子中的图.
chyeqcyq
LV.2
@tanming8
这个图不推荐你做,变压器的工艺要求太高.一个不好烧管烧得你泪汪汪!
那由你的经验给我推荐一个图可吗?
渔公鸟
LV.8
@chyeqcyq
就是我帖子中的图.
这图中不是有参数?这个电路我没去搭过,不过听说功率不小哦.
tanming8
LV.6
@chyeqcyq
那由你的经验给我推荐一个图可吗?
常见的SG3525A的电路就行啊!!MOS最好不要做自激机
借一个别人的图给你

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3041441236926281.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chyeqcyq
LV.2
@tanming8
常见的SG3525A的电路就行啊!!MOS最好不要做自激机借一个别人的图给你[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3041441236926281.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢你的图.可是此图对我来说太复杂了.
luojun
LV.8
@chyeqcyq
谢谢你的图.可是此图对我来说太复杂了.
呵呵
zxc789
LV.6
@luojun
呵呵
请问低频机都是自激的吗?
墨斗鱼
LV.2
@zxc789
请问低频机都是自激的吗?
白金机没逆程高压脉冲是啥原因?请教大师.谢谢
chyeqcyq