• 点赞

照明灯电源知识请教(附电路),急!

请教各位高手:小弟对节能灯/荧光灯/日光灯方面的知识是个新手,故望各位高手多多指教!
请问:1.看到很多贴说放到烤箱做实验,其主要意义是什么呢?(除此之外做这方面的产品具体还需要做些什么测试及实验?)
      2.一般设计电路后怎么样才算达到正常标准呢?(很多贴提到:功率不要过大,高压不要过高)要在什么情况才可以放心生产,过后不出问题呢?
      3.正常的5W / 7W / 9W / 11W 其电压电流是多少?之前买了个节能灯做测试,发现交流电达到1000V以上,不知道用什么仪器检测电压电流?  
望能得到各位高手的回音!可以的话能否发送份相关的资料给小弟:hh512400@163.com 附电路图2份,不知哪个电路比较好?是否能动通用5-11W
小弟感激不敬!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你所问的我不知道该从什么地方开始给你讲,我建议你先看看相关的书籍.
就算你5W的灯用普通的万用表测启动时的灯电压,一样是1000多V,要用专门的仪器测试的.建议你还是先买本书充充电吧
@13411683094
就算你5W的灯用普通的万用表测启动时的灯电压,一样是1000多V,要用专门的仪器测试的.建议你还是先买本书充充电吧
谢谢各位的回音,我知道我对这方面不足,但现在急着搞这方面的产品.
所以发贴求助下各位大哥!
@huanghaixun
谢谢各位的回音,我知道我对这方面不足,但现在急着搞这方面的产品.所以发贴求助下各位大哥!
不知道用什么专用的仪器检测电压电流?
@huanghaixun
不知道用什么专用的仪器检测电压电流?
最实惠的:远方PF9821,PF9810,两台,一个输入特性分析,一个输出特性分析.每台1300左右