• 点赞

求单颗1W和单颗3W的LED驱动器方案

大家好,公司要求我做两款驱动器,分别是能够驱动单颗1W和单颗3W的驱动器.输入电压是220V,能够放到单颗LED灯杯里面的.谁有相关的方案,小弟先谢过了.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
忆缘
LV.5
@xuxiaoping
**此帖已被管理员删除**
我给你回了邮件,加了你的QQ.你查看一下.
请看天下明科技产品www.ledpower.com.cn
1W 220V 型号:G220C350W01S01 ;T220C350W01S01
3W*1 220V 型号:G220C650W03S01;T220C650W03S01
忆缘
LV.5
@txmledpower
请看天下明科技产品www.ledpower.com.cn1W220V型号:G220C350W01S01;T220C350W01S013W*1220V型号:G220C650W03S01;T220C650W03S01
他那里面只是做好的成品,请问你有相关的方案吗?我是做开发的,刚接手这个专案.
szlch98
LV.4
@忆缘
他那里面只是做好的成品,请问你有相关的方案吗?我是做开发的,刚接手这个专案.
你好,我这里有ACT的方案,已有众多客户量产,你可以发邮件给我,我将相关资料发给你参考.我的邮箱:liuchunhua@hxgjnb.com.cn,13168784928刘生,MSN:szhx003@126.com
忆缘
LV.5
@szlch98
你好,我这里有ACT的方案,已有众多客户量产,你可以发邮件给我,我将相关资料发给你参考.我的邮箱:liuchunhua@hxgjnb.com.cn,13168784928刘生,MSN:szhx003@126.com
我已经给你回邮件,你查收一下.
                                       王佳庆
claire_86
LV.1
你好!我们公司有你要的方案,请刘个联系方法,我把资料发个你
我的联系方法是15012861928  claire86129@gmail.com QQ 81840640
ygwhn
LV.1
@忆缘
给你看看这个咯.SANKEN的方案.需要的加我QQ37663218 890271240887086.pdf
zylee
LV.3
@ygwhn
给你看看这个咯.SANKEN的方案.需要的加我QQ37663218890271240887086.pdf
我对这个感兴趣,我们的要过UL,GS,PF值要求高于0.91全电压,3*1W.
zylee
LV.3
@zylee
我对这个感兴趣,我们的要过UL,GS,PF值要求高于0.91全电压,3*1W.
QQ:972770151,zy-lee@163.com