• 点赞

调光镇流器

我们讨论下调光镇流器吧,请各位朋友说下调光镇流器的原理,方法以及常用的IC.我做过用6574做的调光镇流器,是调频的
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
还是不要调光了发明荧光灯上帝已经不高兴了,把太阳月亮抛弃了,人类费力不讨好,            回归自然将给这里,带来另一种感觉,我是自然人.光是不能调的,切记.
solution
LV.3
@回归自然
还是不要调光了发明荧光灯上帝已经不高兴了,把太阳月亮抛弃了,人类费力不讨好,            回归自然将给这里,带来另一种感觉,我是自然人.光是不能调的,切记.
这都什么跟什么呀?!
@solution
这都什么跟什么呀?!
不要把沉下去了啊,大家可能把设计和生产调光镇流器遇到的问题说出来大家一起讨论啊
su27ck
LV.2
我们有颗2014,可以调频率,也可以调相位;另外还有个2028集成了MOS管的可以做20W的
@su27ck
我们有颗2014,可以调频率,也可以调相位;另外还有个2028集成了MOS管的可以做20W的
调光,不符合荧光灯管的本性,一个不和实际的行动,参与的人越多,损失越大,不信的,可惜了.荧光灯发明出来,就开始调光研究了,结论相通-----荧光灯不能调光.
lucky10
LV.5
@su27ck
2028的资料有吗?
@su27ck
有资料的话放上来看看
@大梦我未觉
有资料的话放上来看看
不可否认调光是对灯管有一定的影响,但是如果参数设计的合理,这中影响是比较微小的,几乎可以忽略不记
su27ck
LV.2
@lucky10
2028的资料有吗?
给邮箱地址,发给你
fen3888562
LV.1
有L6574的PCB吗?fen3888562@126.com