• 点赞

急找高性能电子镇流器

我司是瑞典企业,是专做灯具的厂家, 现我司奥地利有一客户寻求T5 1X24W T51X39W T51X49W T5 1X54W T5 1X80W ,与我司灯具配套使用不用,要求有源功率因数达到:0.98以上,THD小于10,CF小于1.6,有CE等认证,接线端子,可最少5年!! 如有请先速报价,报价合格后,请每样先送2PCS我司客户确认,确认合格方可下单,12000PCS/月,急,多谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
八公山
LV.6
我司有你所列的几个型号
zbobo
LV.4
你留个联系的东东撤
八公山
LV.6
@zbobo
你留个联系的东东撤
你也要吗?我的联系方式已经短信给老鼠了,相信他已经和我公司的市场部联系了,因为市场部向我询问了此批产品的详细信息能否满足他们的要求.
@八公山
你也要吗?我的联系方式已经短信给老鼠了,相信他已经和我公司的市场部联系了,因为市场部向我询问了此批产品的详细信息能否满足他们的要求.
电子方面的用胶13682589190小陈
asanzhang
LV.4
@八公山
我司有你所列的几个型号
我是磁性材料的,用在国内好多HID灯上,能否联系,点我名字就可以看到有关联系方法
@八公山
供应高频变压器
zi_yu924
LV.2
我公司有你所要的产品.  0512-62751090
asanzhang
LV.4
@zi_yu924
我公司有你所要的产品.  0512-62751090
我公司是生产磁性的,能否联系
cosen
LV.5
我也有,但沒CE認證.