• 点赞

RCC高手王海波请进

大家都知道,RCC线路的短路和起动是相互矛盾的,如要做一12V1A的适配器,如何能做到在高低压时12V1A CC模式下都能带载起动,而短路电流在1.2A以内?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
kenneth
LV.5
希望高手多交流和讨论有助于大家一同提高.
jwtadvd
LV.2
你找王海波吧  让他出来
kenneth
LV.5
@jwtadvd
OK
shuang
LV.7
顶你一下,我也想向高手讨教个问题
@jwtadvd
兄弟,你这样点名就不好了,大师多着了---RCC专业户也是高手中的高手了,还有CMG等.....
xujiahong
LV.4
**此帖已被管理员删除**
kenneth
LV.5
@xujiahong
**此帖已被管理员删除**
谢谢这位朋友!!
kenneth
LV.5
各位高手,我已搞了好几天了,要在CC1A起动,也只搞到在90V时,短路电流为1.3A左右,在264V时短路电流也在1.3A左右,且有150~200V之间短路电流较小.请各位高手再帮一把.有没有好的办法来均衡.
shuang
LV.7
@kenneth
各位高手,我已搞了好几天了,要在CC1A起动,也只搞到在90V时,短路电流为1.3A左右,在264V时短路电流也在1.3A左右,且有150~200V之间短路电流较小.请各位高手再帮一把.有没有好的办法来均衡.
反馈绕组稀绕试试,应该有改善.
kenneth
LV.5
@shuang
反馈绕组稀绕试试,应该有改善.
我担心这种绕线方式在批量生产中不易控制.一致性会不会好.
shuang
LV.7
@kenneth
我担心这种绕线方式在批量生产中不易控制.一致性会不会好.
我认为没问题,我们做的都是这样的,这样的话高低压的OCP点比较一致
退1万步说,就是绕密一点,对保护电流也影响不大,最多是高低压OCP点不太一致,但会比密绕要好.
kenneth
LV.5
@shuang
我认为没问题,我们做的都是这样的,这样的话高低压的OCP点比较一致退1万步说,就是绕密一点,对保护电流也影响不大,最多是高低压OCP点不太一致,但会比密绕要好.
我试试,谢谢!!
八風刀
LV.5
@kenneth
我试试,谢谢!!
我 們 之 前 有 做 19V 4A﹐ 80VAC 起 機 ﹐ 264V 短 路 輸 出 電 流 僅 2 A. 並 短 路 24小 時 不 燒 機 . 辦 法 一 定 是 有 的 . 最 重 要 得 是 看 你 電 路 如 何 調 .
kenneth
LV.5
@八風刀
我們之前有做19V4A﹐80VAC起機﹐264V短路輸出電流僅2A.並短路24小時不燒機.辦法一定是有的.最重要得是看你電路如何調.
看了你的贴子,我有了信心,但我希望你能介绍点要点.
八風刀
LV.5
@kenneth
看了你的贴子,我有了信心,但我希望你能介绍点要点.
不 同 的 電 路 有 不 同 的 解 法 . 這 東 西 不 好 說