• 点赞

做电源交个朋友

QQ:420103249
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@summer_liu
请问您是生产厂厂家吗那您肯定需要产品方面的认证啦比如3C,CCC等认证我们这里可以为您提供,我是江西的,现在在深圳!欢迎QQ375211491 上见
邮箱:yueyueqin2004@yahoo.com.cn
我是做产品认证的.也希望认识你们,相信有用得到我的地方.老兄不要忘了我哦.0755-33307961/13510732254
xkjyuan
LV.2
@summer_liu
非常荣幸,多谢.你的qq是多什么?
@summer_liu
@coffice18888
我是做产品认证的.也希望认识你们,相信有用得到我的地方.老兄不要忘了我哦.0755-33307961/13510732254
我们是做变压器的,电话13480063276,MSN:pty198566@hotmail.com
@丽兴小彭
我们是做变压器的,电话13480063276,MSN:pty198566@hotmail.com
大家好啊!小弟是湖南长沙的,现在在做电源方面的生产设备及试验设备,还请各位工程老大多多关照.在GOOGLE可以搜索到我们公司的部分相关资料.精铂自动化设备有限公司13650012343-076987754288桂生
@summer_liu
大家好啊!小弟是湖南长沙的,现在在做电源方面的生产设备及试验设备,像老乡您做电源我们在老化设备及负载上可有需求?还请各位工程老大多多关照.在GOOGLE可以搜索到我们公司的部分相关资料.精铂自动化设备有限公司13650012343-076987754288桂生
zimingluo
LV.6
@线路板.pcb
大家好,我是湘雁人,生产金属化薄膜电容器!与大家一起交个朋友!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154400945.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jack721207
LV.4
@zimingluo
大家好,我是湘雁人,生产金属化薄膜电容器!与大家一起交个朋友![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154400945.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能做陶瓷线路板吗?
sunboy13005
LV.7
@丽兴小彭
让你报个价,一个星期也不给我回复..........哎.........
sunboy13005
LV.7
@丽兴小彭
让你报个价一个星期也不给我回复,发信息给你,也不见你回答..............哎
@coffice18888
你們有沒有做UL認證?
@sunboy13005
让你报个价一个星期也不给我回复,发信息给你,也不见你回答..............哎
大哥,不好意思,这几天太忙了,单价明天给你