• 点赞

哪一位有CS213 的资料?

哪一位有IC CS213 的资料?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lsc7011
LV.5
我做CS213的,给我你的联系方式.
lsc7011
LV.5
chtianx
LV.2
@lsc7011
1120013090.pdf
请问:这是什么公司的产品?
limited
LV.4
**此帖已被管理员删除**
lsc7011
LV.5
@limited
台湾新德电子科技
azhu
LV.8
这么烂的IC也用?
这种IC只配做垃圾电池.
limited
LV.4
@azhu
这么烂的IC也用?这种IC只配做垃圾电池.
azhu
LV.8
@limited
两种都很差.
CS451不支持低温工作,温度低于负10度就无法工作了.
而这一种的过充电精度太差了,只有40mV.
国产中微的会比这两种都好.
azhu
LV.8
@azhu
两种都很差.CS451不支持低温工作,温度低于负10度就无法工作了.而这一种的过充电精度太差了,只有40mV.国产中微的会比这两种都好.
用CS451,如果你在冬天,电池在东北户外使用的话,电池的端电压会变为0V,想想可能的后果吧.
我公司以前就有惨痛的教训,用了台湾的保护IC,在夏天和秋天时出货没问题,在冬天时被大批量退货.(此前我们有做过低温试验,没有问题,但是厂家供货的前几批低温没问题,而后几批低温下有问题,我们并没有所有批次都做环境试验.)
golder
LV.2
@azhu
用CS451,如果你在冬天,电池在东北户外使用的话,电池的端电压会变为0V,想想可能的后果吧.我公司以前就有惨痛的教训,用了台湾的保护IC,在夏天和秋天时出货没问题,在冬天时被大批量退货.(此前我们有做过低温试验,没有问题,但是厂家供货的前几批低温没问题,而后几批低温下有问题,我们并没有所有批次都做环境试验.)
楼上的你现在用什么品牌的保护IC呢?你认为什么IC比较好?
azhu
LV.8
@golder
楼上的你现在用什么品牌的保护IC呢?你认为什么IC比较好?
我现在已经离开旧公司了.
旧公司里大量使用的保护IC是S-8261(做OEM)和FS325,FS326(品牌).多节方面是用S-8232,S-8254,S-8244,少量用MM1414.
若不考虑民族感情来看,精工、美上美和理光都还不错,精工的感觉会更好一些,因为它的服务更好.
cyc753
LV.2
@azhu
我现在已经离开旧公司了.旧公司里大量使用的保护IC是S-8261(做OEM)和FS325,FS326(品牌).多节方面是用S-8232,S-8254,S-8244,少量用MM1414.若不考虑民族感情来看,精工、美上美和理光都还不错,精工的感觉会更好一些,因为它的服务更好.
确实
limited
LV.4
zy19860818
LV.2
@azhu
我现在已经离开旧公司了.旧公司里大量使用的保护IC是S-8261(做OEM)和FS325,FS326(品牌).多节方面是用S-8232,S-8254,S-8244,少量用MM1414.若不考虑民族感情来看,精工、美上美和理光都还不错,精工的感觉会更好一些,因为它的服务更好.

谢谢,正在找这方面的资料