• 点赞

逆变器的家园

各位朋友,我是做逆变器的,如果您有任何难题我都可以给您解决.我是希望认识各位同人.
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
您在找品质稳定的.反应速度快.有实力的Inverter变压器的供应商吗?吴江锦林电子厂可以满足您的要求.
    我厂是首林企业股份有限公司的苏州分厂,现在我们组织一批专业做Inverter变压器的人员来到苏州吴江锦林电子厂,我们现在的台干是以前沛波东莞厂的负责人,工程.研发.领班.品管.操作员都是他以前的得力手下,品质方面我们可以不夸张的说:我们的品质一点都不比那些大厂差.
并且我们的台干把沛波的流程加以优化,严格的管理,您在购买我们的产品时可以放心.在反应速度上我们比大厂更有弹性,不会说公司小就爱理不理的态度.只要您有诚心,我们会竭尽全力的和您配合,让您不必再为Inverter变压器花太多脑筋.
   我们的理念:唯精唯专,专业之道,品质一流,诚心快速.

吴江锦林电子有限公司
>江蘇省吴江市松陵镇八坼社区市场北路8号
>业务:敖玉强
>Tel: (0512)63363363.63366751
>      13806250053(直线)
>Fax: (0512)63366755
>E-Mail:shoulinyw@speclin.cn
我想知道!電流反饋之計算工式.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120114565.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
R33上的電壓如何出來的?
@電源傻子
我想知道!電流反饋之計算工式.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120114565.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">R33上的電壓如何出來的?
U=R33XI0
@電源傻子
我想知道!電流反饋之計算工式.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120114565.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">R33上的電壓如何出來的?
IO是正弦波换成有效值
protose
LV.7
@ccfl逆变器
IO是正弦波换成有效值
不对啊,应该OP1节点没有滤波电容,不能按照直流电压来计算,OP1点的电压应该时Uop1=(R33+R35)×√2*Io*sin(ω*t),其中2n*PI<ω*t<(2n+1)*PI,n=0,1,2……,当(2n+1)*PI<ω*t<2n*PI时 Uop1=0
momentum
LV.7
@拒绝融化的冰
您在找品质稳定的.反应速度快.有实力的Inverter变压器的供应商吗?吴江锦林电子厂可以满足您的要求.    我厂是首林企业股份有限公司的苏州分厂,现在我们组织一批专业做Inverter变压器的人员来到苏州吴江锦林电子厂,我们现在的台干是以前沛波东莞厂的负责人,工程.研发.领班.品管.操作员都是他以前的得力手下,品质方面我们可以不夸张的说:我们的品质一点都不比那些大厂差.并且我们的台干把沛波的流程加以优化,严格的管理,您在购买我们的产品时可以放心.在反应速度上我们比大厂更有弹性,不会说公司小就爱理不理的态度.只要您有诚心,我们会竭尽全力的和您配合,让您不必再为Inverter变压器花太多脑筋.  我们的理念:唯精唯专,专业之道,品质一流,诚心快速.吴江锦林电子有限公司>江蘇省吴江市松陵镇八坼社区市场北路8号>业务:敖玉强>Tel:(0512)63363363.63366751>      13806250053(直线)>Fax:(0512)63366755>E-Mail:shoulinyw@speclin.cn
你好,你这边能不能做EFD的变压器?要是能,请联系:021-64403296 找colin谢谢
@ccfl逆变器
U=R33XI0
不對吧!是不是該加一個R35,我認為是VO=(R35+R33)*IO
@電源傻子
不對吧!是不是該加一個R35,我認為是VO=(R35+R33)*IO
不對吧!是不是該加一個R35,我認為是VO=(R35+R33)*IO/π 是半周電壓.
yuzhibin
LV.2
达方电子/Darfon与台湾最大TFT-LCD面板供货商友达光电/Au同属明基集团BenQ旗下子公司; 属下有以下三大事业部:
     1> 输入组件事业部: 主要产品有Desktop PC, PDA及NoteBook所用KeyBoard/Mouse等; 目前为全球KeyBoard/Mouse前三大供货商;
     2> 电源组件事业部: 主要产品有Inverter Transformer(月产量约10,000K,全球最大产能), Inverter(与台湾面板大厂AuO友达, CMO奇美, CPT中华映管, QDI广达, Haanstar彩晶等密切合作, 月产量约500K, 为全球大尺寸LCD TV  Inverter领导厂商)等;  
     3> 整合通讯组件事业部: 主要产品有MLCC(台湾前三大MLCC供货商), MLCI, ASM,VCO等;

╬ 销售主管 /  余志斌'R ╬ 业务部 / 电源组件事业群 ╬ 达方电子/明基集团  Darfon/BenQ ╬ Tel :086-0755-27418800   Ext:383 ╬ Fax:086-0755-27123820 ╬ Http://www.darfon.com.tw ╬ E-Mail: figoyu@darfon.com.cn  ╬ M: 135 9042 4919 ╬
1120139295.pdf
你好,我是做inverter 变压器的,我是做业务的,我想我的困难你知道吧,希望你不要说你们也做就好拉,我叫欧丽莎051263363363
kaiserliu
LV.5
老兄:貴司在東莞是叫首林電子吧,我是專做INVERTER上3KV電容,JOHANSON品牌,有機會幫我引入一下.0769-3493614劉野
@kaiserliu
老兄:貴司在東莞是叫首林電子吧,我是專做INVERTER上3KV電容,JOHANSON品牌,有機會幫我引入一下.0769-3493614劉野
我是女的也你是怎么叫我的啊.是啊,但是我们要的东西是在苏州也你是在广东我怎么帮你拉.晕哦,我想你有inverter 的客户吧如果可以给我介绍啊拜托拉
protose
LV.7
@拒绝融化的冰
我是女的也你是怎么叫我的啊.是啊,但是我们要的东西是在苏州也你是在广东我怎么帮你拉.晕哦,我想你有inverter的客户吧如果可以给我介绍啊拜托拉
FK,麻烦阿姨去开个专门卖东西的帖子吧,把你们的产品列出来,详细的介绍一下.这里讨论的是技术啊,你们这样弄只会把你们的东西搞砸的.
zhuxindie
LV.3
你好﹐非常感謝.我現在某公司任R&D﹐老板讓我搞INVERTER﹐可我從來都沒接觸過.所以在這方面是一片空白啊.現在很苦惱.因此﹐請您能不能幫幫忙﹐mail給我一些入門的資料﹐好嗎﹖(中文的最好﹐呵呵)
zhuxindie
LV.3
呵呵﹐忘寫mail了.hai.deng@sz.coretronic.com.再次感謝﹗﹗﹗
strong
LV.2
@zhuxindie
呵呵﹐忘寫mail了.hai.deng@sz.coretronic.com.再次感謝﹗﹗﹗
要那些方面的资料,我可以帮你设计,你提供要求.做几款您就了解了.我的邮件是SSTRONG2002@163.COM
richy
LV.4
我想做一个4.5V输入的INVERTER,希望高手可以指点一二.
可不可以推荐一下用何种控制IC,THANKS.
yujunhua
LV.4
@richy
我想做一个4.5V输入的INVERTER,希望高手可以指点一二.可不可以推荐一下用何种控制IC,THANKS.
我公司专业研发生产INVERTER TRANSFORMER.欢迎来电洽谈!

0755-26975002  26977862 -19于生
linyong2004
LV.5
老兄,能否提供关于LCD  CCFL的变压器设计资料给我啊
万分感谢!E-MAIL:blackhorse200199@163.com
repol
LV.7
@yujunhua
我公司专业研发生产INVERTERTRANSFORMER.欢迎来电洽谈!  0755-26975002  26977862-19于生
于兄你好,向你请教个问题.如何提高灯管的启动电压,是不是单纯提高变压器初次级匝数比就可以实现了?
CCFL逆变器,你好!

请问CCFL逆变器有没有测试标准啊,一般情况,在26V下常温下连续测试4小时能否通过啊,在26V 50℃的烘箱里有没有问题.

我司的逆变器供应商测试下来发现,壳体温度太高,因此损坏的比例也相当高.主要有薄膜电容/三极管/变压器都有不同程度的损坏.

请指教.谢谢!
kaiserliu
LV.5
@電源傻子
你好!有看到要電路圖上兩個元件:10PF/3KV,這兩個東東出問題的機會也滿大,因為我就是做這個的,可交流.qq:180921974,0769-3493614劉野
LV.1
大哥.能给出用3DD15作出捕鱼器的电路图吗?
先谢谢/
tanger2000
LV.1
@richy
我想做一个4.5V输入的INVERTER,希望高手可以指点一二.可不可以推荐一下用何种控制IC,THANKS.
4.5v,输入电压有些低了,roya回路可以考虑下,
另外是定电压的吗?如果电压太宽,实现起来有一定的困难,
alb5939
LV.5
@repol
于兄你好,向你请教个问题.如何提高灯管的启动电压,是不是单纯提高变压器初次级匝数比就可以实现了?
老兄你好,提高啟動電壓跟架構有關,如為royer則是只要增加圈數比即可,如為全橋 半橋 推挽式的就必須靠提高啟動頻率來提高啟動電壓
alb5939
LV.5
@richy
有需要控制電流嗎,還是只是要亮,用不用ic都是很大的區別,請詳述規格
repol
LV.7
@alb5939
老兄你好,提高啟動電壓跟架構有關,如為royer則是只要增加圈數比即可,如為全橋半橋推挽式的就必須靠提高啟動頻率來提高啟動電壓
我个人感觉:无论是全桥结构还是半桥结构的inverter,在变压器不变的情况下,电流与电压成一定的反比关系.
hecate
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140056152.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

请问图中红线框出的元件的作用.
R20,C1,C17&C18,C11,R19,C13&R11,CP1&CP2&R6&R7

请大侠帮忙,小妹有礼了
alb5939
LV.5
@repol
我个人感觉:无论是全桥结构还是半桥结构的inverter,在变压器不变的情况下,电流与电压成一定的反比关系.
不懂你的意思,你是指輸入的電壓電流,還是輸出的電壓電流
LV.2
@hecate
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140056152.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">请问图中红线框出的元件的作用.R20,C1,C17&C18,C11,R19,C13&R11,CP1&CP2&R6&R7请大侠帮忙,小妹有礼了
我以前是INVERTER变压器的内部工程师,现在要涉及调板这一块,不知哪位大侠有MPS,OZ,BIT几家市场上常用的IC电路资料.请帮忙提供!邮箱:KAYTANG1025@126.COM,