• 点赞

变压器怎么上不了400V?

各位大虾,我自己正在做一个电源,要求输入450V,输出70V电压,60A的电流,可变压器的原端在300V以下是都很正常,这时输出的电流的波形正常,电流大概在40多安.可超过300V时,变压器就会响,电流就上不去了,电流的波形就会震荡.变压器是自己绕的,当换一个买的变压器的时候,就可以达到要求了!请问有什么办法在不换变压器的情况下达到要求啊?如果换变压器,自己在绕变压器的时候要注意什么问题啊?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
你买的变压器和你绕制的变压器圈数是一样的吗?
@七年之痒
我不是按照我买的那个绕的,是另外做的.请问选择什么样的材料,用什么样的绕线方式才能达到我上面说的那个要求啊?但价格要求便宜点!
@englishjiang
我不是按照我买的那个绕的,是另外做的.请问选择什么样的材料,用什么样的绕线方式才能达到我上面说的那个要求啊?但价格要求便宜点!
有可能你做的圈数少了.
@七年之痒
有可能你做的圈数少了.
我用的磁芯是E36的,能否给个具体的绕线方案,非常感谢!
我用的磁芯是E36的,能否给个具体的绕线方案,非常感谢!
请提供详细的输入工作电压范围参数、输出电压、电流、工作频率、效率、电路的形式.
@七年之痒
请提供详细的输入工作电压范围参数、输出电压、电流、工作频率、效率、电路的形式.
输入电压300—450V,输出电压80V,输出电流为55A,工作频率为30K,效率为80%,采用半桥控制,变压器输出端问全波整流!能否给一个具体的绕线方案,请问是怎么计算得来的!谢谢!
@七年之痒
?
输入电压300—450V,输出电压80V,输出电流为55A,工作频率为30K,效率为80%,采用半桥控制,变压器输出端问全波整流!能否给一个具体的绕线方案,请问是怎么计算得来的!谢谢!
现在我有个疑问,你做的变压器和买的变压器的磁芯尺寸是一模一样的吗?
@七年之痒
现在我有个疑问,你做的变压器和买的变压器的磁芯尺寸是一模一样的吗?
买的变压器做实验的时候能达到要求,但用自己做的变压器做实验的时候,就会出现我前面所说的那个问题了!大侠能不能用我的磁芯给设计一个变压器啊!两个磁芯不一样!能不能用我提供的给设计一个达到要求啊?谢谢了!
买的变压器做实验的时候能达到要求,但用自己做的变压器做实验的时候,就会出现我前面所说的那个问题了!大侠能不能用我的磁芯给设计一个变压器啊!两个磁芯不一样!能不能用我提供的给设计一个达到要求啊?谢谢了!
你买的磁芯的体积有多大,是什么型号的,我计算的磁芯体积很大,我手头上还没有这个磁芯的型号呢?
七年之痒大虾,能不能帮忙给设计一个啊?
七年之痒大虾,能不能帮忙给设计一个啊?
我的磁芯用的是北京七星飞行电子有限公司的E36,能否帮我计算一下啊!谢谢了!
3v300a
LV.4
我的磁芯用的是北京七星飞行电子有限公司的E36,能否帮我计算一下啊!谢谢了!
你买的那个变压器磁芯是多大的?
80V55A功率那么大,只用E36的太小了吧!