• 点赞

THX203作12w产品

请问,THX的工程师,THX203可以作6V2A的产品吗?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
szzhouyou
LV.3
有点困难哦,电流太大了
@szzhouyou
有点困难哦,电流太大了
没问题的.我的都做好几KK了,安规有UL.
macle1981
LV.4
@13686445390
是吗,有样品或者图纸吗,能否参考一下?
@13686445390
有加很大的散热片吗
mutouren
LV.4
@whereismycat
有加很大的散热片吗
那东西你有地方加很大的散热片吗?呵呵.做好点,不要紧的指标偷一点,出12W是可以的.只是低压别做太低.
@mutouren
那东西你有地方加很大的散热片吗?呵呵.做好点,不要紧的指标偷一点,出12W是可以的.只是低压别做太低.
因为IC只是功率器件,不做安规要求,只要你的变压器更大,温度就没问题,系统的功率,温度也会没问题.
**此帖已被管理员删除**
macle1981
LV.4
@夏天的风
连THX,TFC的名字都不敢写完的,想必是盗版的,或者抄版的哦.
肯定有问题!!!!!!!
@macle1981
连THX,TFC的名字都不敢写完的,想必是盗版的,或者抄版的哦.肯定有问题!!!!!!!
做单电压可以,全电压的话,不加散热片做到1.75A就见顶了,如果铜皮大一点或者加散热片应该是没问题.
dct.johnson
LV.3
macle1981
LV.4
@dct.johnson
去NMD的广告
@macle1981
连THX,TFC的名字都不敢写完的,想必是盗版的,或者抄版的哦.肯定有问题!!!!!!!
有没有问题不是你说的算.要客户说的算.很快你会听到的SL2117量产有没有问题.
macle1981
LV.4
@夏天的风
有没有问题不是你说的算.要客户说的算.很快你会听到的SL2117量产有没有问题.
那就是没有量产过了,看来你是想找人当白老鼠了,呵呵
hshw0732
LV.3
@dct.johnson
macle1981
LV.4
@szzhouyou
有点困难哦,电流太大了
作6V2A的产品,说老实话,THX203与TFC718s都是有问题的,目前来看,有些难,作5V2A的可能还可以吧.12V1A的也可以
@macle1981
作6V2A的产品,说老实话,THX203与TFC718s都是有问题的,目前来看,有些难,作5V2A的可能还可以吧.12V1A的也可以
亚成微推出RM6203,和THX203 PIN TO PIN代换,不需任何改动;目前已在富士康大批量量产,物美价廉,欢迎索样!
xiao0735
LV.4
@hshw0732
你好,我用THX203 做5V1.5A,在100V输入时空载不稳定,220V还可以,变压器:初150 次11 VCC 13 LP=1.8MH,是不是VCC电压太低了
star415
LV.4
@山高云淡
亚成微推出RM6203,和THX203PINTOPIN代换,不需任何改动;目前已在富士康大批量量产,物美价廉,欢迎索样!13827464821
兄弟你是RM代理?
@xiao0735
你好,我用THX203做5V1.5A,在100V输入时空载不稳定,220V还可以,变压器:初150次11VCC13LP=1.8MH,是不是VCC电压太低了

你这个变压器调试好了吗?我现在也在做5V1.5A的,变压器温升太高了,能给个你的变压器参数

@star415
兄弟你是RM代理?
原厂的