• 点赞

最快的充电器---15分钟快充

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120209455.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
什么牌子的   我要买
abt-bj
LV.9
看图片,是对2000mAh的电池充电,如果是15min充满电,充电电流应该不小于8A.看其结构,弹簧片和电池的接触部分应该能够承受8A的电流,但是图片中看不出.这样,弹簧片会有温升,影响测温,也会使电池欠充电.
hyhfly123
LV.1
@曾经心痛
什么牌子的  我要买
CET,北京嘉捷恒信有限公司
hyhfly123
LV.1
@abt-bj
看图片,是对2000mAh的电池充电,如果是15min充满电,充电电流应该不小于8A.看其结构,弹簧片和电池的接触部分应该能够承受8A的电流,但是图片中看不出.这样,弹簧片会有温升,影响测温,也会使电池欠充电.
真是专家,但我们设计有散热装置
hyhfly123
LV.1
@abt-bj
hyhfly123
LV.1
@abt-bj
请看这图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120450590.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@hyhfly123
CET,北京嘉捷恒信有限公司
深圳有卖的吗  多少钱一只   我想试试    有代理吗  能否做代理
你这种是要专用的电池的吧,有见过通用型的吗?不过是用单片机控制的,一年前就有了!!!
abt-bj
LV.9
@hyhfly123
真是专家,但我们设计有散热装置
弹片有散热?
abt-bj
LV.9
楼主,我把您重复发的2个帖子都转移的《产品/信息》栏目了.

我认为,佳捷恒信应该是一个比较优秀的公司.最好不要在技术论坛频繁发广告性的帖子.这样会影响贵公司的形象.
abt-bj
曾经心痛
LV.10
@abt-bj
楼主,我把您重复发的2个帖子都转移的《产品/信息》栏目了.我认为,佳捷恒信应该是一个比较优秀的公司.最好不要在技术论坛频繁发广告性的帖子.这样会影响贵公司的形象.abt-bj
好啊 干得漂亮  加分
LV.1
你的电池绝不是普通电池,不然8A以上早爆了.是否有气压保护的特殊电池?前两年开发出来的.
你风扇放哪了?要给电池散热啊,在电池正下方吗?效率有多少?有哪些保护?
LV.1
我们的这种产品投放欧美很久了,包括AAA的.
limited
LV.4
@
我们的这种产品投放欧美很久了,包括AAA的.
**此帖已被管理员删除**
agex
LV.1
@
你的电池绝不是普通电池,不然8A以上早爆了.是否有气压保护的特殊电池?前两年开发出来的.你风扇放哪了?要给电池散热啊,在电池正下方吗?效率有多少?有哪些保护?
我也这么认为
玻璃杯
LV.2
@agex
我也这么认为
我不这么认为,因为它是脉冲冲电的,8A电流对2000mAh的镍氢电池是没有问题的.理论上是IC<=10C
apec359
LV.1
@limited
**此帖已被管理员删除**
我对快速充电有兴趣,我想了解它的工作原理.
请问这个充电器除了可以对镍氢电池进行充电外,还可以对里电池进行充电吗?这样快的速度点;流要达到多少?电池能承受得了吗?对电池是否有损伤?会不会有危险?
hanlianwen
LV.1
@abt-bj
2000mAh充电只要15分钟虽然快,但是电流8A那么大,会不会对电池寿命造成影响.
george-xia
LV.2
@apec359
我对快速充电有兴趣,我想了解它的工作原理.请问这个充电器除了可以对镍氢电池进行充电外,还可以对里电池进行充电吗?这样快的速度点;流要达到多少?电池能承受得了吗?对电池是否有损伤?会不会有危险?
2000mAh*4的电池充电15min充满电,太玄了,容量小一点我很信???????
@george-xia
2000mAh*4的电池充电15min充满电,太玄了,容量小一点我很信???????
一点也不悬,3年前我就见过老美的这种充电器,15分钟可以冲到80%但当时要专用的电池的,一般的电池吃不消,后来苏州一家公司研发出了用普通电池也可以的15分钟快冲!
mikecen1
LV.3
无论是何种方式充电,这么短时间给2000MAH电池充饱电都是不敢相信的,因为这种能量转移的方式就太可怕了,电芯怕是受不了