• 点赞

贝岭BL8301查询

我已经被一些国内的器件供应商给整怕了,协议都签了,但还是每批都有不良率,款也罚了,他们也认了,但..   产品退回来了,老大客观的认为是否设计不到位,你听听“不是我们一家在作,别人都可以用,怎么我们就不能用,唉

另外,老大给我一份BL8301资料,那位使用过这个IC,品质怎样(大批量产的),有广州的供应商吗?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ammi
LV.4
还不错!虽然我没有用过BL8301,但是我用过BL8305,效果蛮不错的.有空聊聊.
xixihaha
LV.1
广州的代理商:广州桉洋,张先生,13826088779
seahu
LV.4
@ammi
还不错!虽然我没有用过BL8301,但是我用过BL8305,效果蛮不错的.有空聊聊.
BL8305用的是不错吗?我这段时间想使用BL8305代替以前的IR2153做点低价格的产品,就是老板怕BL8305使用不稳定,犹豫不决呢.
xixihaha
LV.1
@seahu
BL8305用的是不错吗?我这段时间想使用BL8305代替以前的IR2153做点低价格的产品,就是老板怕BL8305使用不稳定,犹豫不决呢.
试一试不就知道啦,赫赫.
实践是检验真理的唯一标准嘛!
dj_hong
LV.4
@xixihaha
广州的代理商:广州桉洋,张先生,13826088779
什么样的代理?
不会是收我得钱,给别人,在交货那种吧
我们公司可是60天付款的

联络我:020-84786283-8101
dj_hong
LV.4
@ammi
生产过程中IC的坏率不会大于0.17%吧?
在你使用过程中是全检的吗?

能回答我吗,现谢谢你了