• 点赞

******有谁知道 街头天线放大器 是怎么回事

街头天线放大器 有些人在地摊上售卖  天线放大器  效果一流  如同VCD
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ghost
LV.7
某些电路的包装.
domoon
LV.4
@ghost
某些电路的包装.
其实就是vcd,节目刻在光盘上,用vcd不断播放,别上当啊!
@domoon
其实就是vcd,节目刻在光盘上,用vcd不断播放,别上当啊!
没有VCD在播放啊  真的是电视机在放  放大器拔下来  效果马上变差  我知道是骗局   不知道究竟
zlds451
LV.5
@曾经心痛
没有VCD在播放啊  真的是电视机在放  放大器拔下来  效果马上变差  我知道是骗局  不知道究竟
附近有一个隐藏的CATV放大器,输入端接在CATV网络是,输出端接成电路开路的群频发射形式,做为信号发射源.但是他的天线放大器多少还是有一定的放大作用,如果离开了隐藏的CATV放大器接成电路开路的群频发射形式信号源就什么戏也没有了.
归根揭底他还是在骗人啦!!!!!!!!!!!
@曾经心痛
没有VCD在播放啊  真的是电视机在放  放大器拔下来  效果马上变差  我知道是骗局  不知道究竟
他的电视机不是普通的电视机,是经过改装的,在他电视机附近有ZLDS451兄说的那些装置,在他那里试效果很好,拿回家就什么也没有,拆开里面就几个电容电感,管子都没有一个,起不到任何作用.
zlds451
LV.5
@老化中的镇流器
他的电视机不是普通的电视机,是经过改装的,在他电视机附近有ZLDS451兄说的那些装置,在他那里试效果很好,拿回家就什么也没有,拆开里面就几个电容电感,管子都没有一个,起不到任何作用.
ding
jianhua
LV.1
@老化中的镇流器
确实如此,类似的还有电表节能的小盒子,全是骗局
@domoon
有没有的上当过  说来让大伙开开眼  免得上当
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
有没有的上当过  说来让大伙开开眼  免得上当
都不说话?
madboy21
LV.8
@曾经心痛
都不说话?
我觉得嘛!来这里的不会上当,上当的不会来这里~~~~~~