• 点赞

求助OTC CPDP500焊机维修

有台OTC CPDP500的焊机坏了,哪位大虾有相关的电路图和遥控盒的接线图?小弟在这拜谢了.有图的话麻烦能否发个邮件到nujian321@163.com.万分感谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
shangguan
LV.3
什么故障.那地方人
惠龙乾
LV.8
你好!

说说故障现象啊?我们公司有OTC的XD500气保焊,所以我对这种焊机知道一点,也许你能参考.还有XC500我也略知一二,欢迎和你讨论.
shangguan
LV.3
什么故障,我可帮你,为甚麽不回话,主板P6906P,驱动P6848S,电源送丝板P6848Q.声明;不是厂家
shangguan
LV.3
@惠龙乾
你好!    说说故障现象啊?我们公司有OTC的XD500气保焊,所以我对这种焊机知道一点,也许你能参考.还有XC500我也略知一二,欢迎和你讨论.
惠工你好!                                                      
请教一个问题,XC-500手动、自动均没有送丝动作,更换电路板P6521后正常.查CH5-CH1好板电压,不按焊枪8.5V按焊枪10V.坏板电压,不按焊枪4.6V按焊枪5.5V.河南平顶山shangguan
期待回话//////
小焊
LV.3
@惠龙乾
你好!    说说故障现象啊?我们公司有OTC的XD500气保焊,所以我对这种焊机知道一点,也许你能参考.还有XC500我也略知一二,欢迎和你讨论.
惠老师你好,这台OTC已经被我消灭了,是IGBT炸了,就是修好后没有控制盒的线路图,所以没办法试,我不是发信息给你了吗,你说没有这样的图,后来我就到他们厂里试了,找到图纸了!哈哈
shangguan
LV.3
@惠龙乾
惠工你好!                                                      
请教一个问题,XC-500手动、自动均没有送丝动作,更换电路板P6521后正常.查CH5-CH1好板电压,不按焊枪8.5V按焊枪10V.坏板电压,不按焊枪4.6V按焊枪5.5V.河南平顶山shangguan
期待回话//////
惠龙乾
LV.8
@shangguan
惠工你好!                                                      请教一个问题,XC-500手动、自动均没有送丝动作,更换电路板P6521后正常.查CH5-CH1好板电压,不按焊枪8.5V按焊枪10V.坏板电压,不按焊枪4.6V按焊枪5.5V.河南平顶山shangguan期待回话//////
你好!

对不起!我好几天没上网了,你可发信息给我13629170592,这样我就能及时看到了,对不起啊,让你等了这么长时间!