• 点赞

专业制作和销售各类焊机控制板

良好的信誉铸就我们的辉煌,常州浪高电子有限公司专业制作销售各类焊机控制板,同时贴牌加工NBC500焊机(山东某品牌机型),有需要的可以电话联系13861289578李先生,或者浏览我公司网站.网站为:WWW.CZLANGGAO.COM
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
h81848884
LV.6
我也有13434438339价格优惠,质量过硬
@h81848884
我也有13434438339价格优惠,质量过硬
呵呵 现在是跟风日盛啊
LV.6
@耐奇绅士
呵呵现在是跟风日盛啊
专业制作销售各类焊机控制板,同时贴牌加工NBC500焊机(山东某品牌机型//            江阴焊接              13915319526
石石
LV.7
@88461718
专业制作销售各类焊机控制板,同时贴牌加工NBC500焊机(山东某品牌机型//            江阴焊接              13915319526
王总你来凑热闹了,
LV.6
@石石
王总你来凑热闹了,
路过//石头//忙什么////
@88461718
竞争激烈啊
我也有
各种焊机线路板
LV.6
@wujieflash
竞争激烈啊我也有各种焊机线路板
没办法/本公司电路板五年质保////免费修理瑞凌/佳士\时代焊机         ////江苏江阴焊接技术工程部       王工       13915319526051088461718
石石
LV.7
@88461718
没办法/本公司电路板五年质保////免费修理瑞凌/佳士\时代焊机        ////江苏江阴焊接技术工程部      王工      13915319526051088461718
还是王总厉害,呵呵.
石石
LV.7
@石石
还是王总厉害,呵呵.
此帖已被删除
LV.6
@石石
此帖已被删除
没办法/本公司电路板五年质保////免费修理瑞凌/佳士\时代焊机         ////江苏江阴焊接技术工程部       王工       13915319526051088461718
LV.2
@88461718
没办法/本公司电路板五年质保////免费修理瑞凌/佳士\时代焊机        ////江苏江阴焊接技术工程部      王工      13915319526051088461718
请问瑞凌NBC250MOS管的,是否能改成可调充电电源
yongxin639
LV.7
@13014722862
请问瑞凌NBC250MOS管的,是否能改成可调充电电源
请问哪里有代加工线路板的,上件,焊接,等.
ww7805
LV.6
有 金属缺陷冷焊机  控制板吗
看看
@yongxin639
请问哪里有代加工线路板的,上件,焊接,等.
我公司可以代加工各种线路板,,专业生产流水线,波峰焊机电话:0519-88556628
我常州市东威电子设备有限公司可以代加工各种线路板,,专业生产流水线,波峰焊机电话:0519-88556628
我常州市东威电子设备有限公司可以代加工各种线路板,,专业生产流水线,波峰焊机电话:0519-88556628
bcciwdx
LV.5
@dwdz19720109
dwdz19720109 你好!你公司贴片板加工是怎样计费的.
@bcciwdx
dwdz19720109你好!你公司贴片板加工是怎样计费的.
此帖已被删除