• 点赞

你看看你们公司的耐压测试是不是也有这个问题

Isolation  
3.0 KVAC ¨ input and output
1.5 KVAC ¨ input earth
0.5 KVDC ¨ output earth
很多产品定义绝缘测试时都有这些项目,目前我们公司的做法是直接对成品的输入和CASE打3KV,因为产品的输出和earth是联着的.
单我认为产品这三项应该分别测试,测试的时候要把输出和地连接的螺丝拧开,然后把输出短在一起,输入对输出打,然后输入对EARTH打,输出对EARTH打.

这时又有个问题,这样打输入对地打的是Y电容,输出对地打的是Y电容或者就是隔空打.产品组装时要是又有问题怎么办(这时打的OK不能保证成品打也OK呀)

请大家指点指点,尤其是有这方面经验的,谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
飘逸
LV.5
这种情况只要打输入对地就行了吧
guangsan
LV.3
@飘逸
这种情况只要打输入对地就行了吧
兄弟你们那边怎么做的呢?

另外如果这样打,打多大的电压?
guangsan
LV.3
@guangsan
兄弟你们那边怎么做的呢?另外如果这样打,打多大的电压?
路过的说说自己的看法或那里能找到结果,谢谢
guangsan
LV.3
@guangsan
路过的说说自己的看法或那里能找到结果,谢谢
Isolation  
3.0 KVAC ¨ input and output
1.5 KVAC ¨ input earth
0.5 KVDC ¨ output earth
qian mian de dou shi you wen ti de , zui hou de ygai shi zhe yagn de , 3.0shi shu ru dui shu chu de nai ya , di er ge shi gr
ceshi , di 3ge shi ir ceshi , 该帖关闭.
闲人
LV.5
@guangsan
兄弟你们那边怎么做的呢?另外如果这样打,打多大的电压?
打多少电压不是我们能决定的吧,安规要打多少那就打多少.