• 点赞

讨论一下现在的HID电子镇流器公司是否在赢利?????

现在很多公司都在上HID电子镇流器,特别是那些公司只有这个项目的, 他们的公司到底能卖多少个HID电子镇流器?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
我们公司也在做,现在在测老化架
这个话题很有意义
ebenshi
LV.8
@曾经心痛
这个话题很有意义
HID电子镇流器老化是个问题,各位都用什么负载?
@ebenshi
寿命没法测试
海之子
LV.2
@maxwell.46
我司专业生产该项目变压器,请联系我!
zhong2010
LV.1
@海之子
我公司专业生产HID整流器封装用胶,联系人;钟先生 0755-83444068 13128980721
目前来看.亏的比赚的公司还要多.
因为技术问题..包括那种水平不怎么样的技术骗子.
  但是利润比相对来说很大.投资也小(目前的电子市场来说)
   所以很多老板想赚这个钱.
guyal
LV.3
@海之子
请将你的高压变压器资料发给我,谢谢!guyal@126.com
guyal
LV.3
@曾经心痛
寿命没法测试
用白炽灯做负载.
lgj33
LV.5
我们也在做,已经生产了.
gzxf2008
LV.5
@lgj33
我们用电阻做负载老炼.
flute
LV.8
@海之子
老大,你们公司做高压变压器?有这方面的资料发给我,谢谢!xyphufen@163.com
gzxf2008
LV.5
@gzxf2008
我们用电阻做负载老炼.
列出几个公司, 如: 青岛的新X人, 深圳的X胜, X路通, 他们完全是以HID电子镇流器为单一产品. 真不知他们是否能挨过现在未市场化的HID电子牛!!!
海之子
LV.2
@guyal
请将你的高压变压器资料发给我,谢谢!guyal@126.com
电话联系13511647153
@gzxf2008
列出几个公司,如:青岛的新X人,深圳的X胜,X路通,他们完全是以HID电子镇流器为单一产品.真不知他们是否能挨过现在未市场化的HID电子牛!!!
他们的产品全部是出口的,不在国内卖,卖都很少,电路很好,成本很高,在国内是不适合的
别爱我
LV.5
@maxwell.46
楼上,你们公司的老化架是怎么做的啊.有没有照片让我也学习一下啊.先在这里谢谢了!
别爱我
LV.5
@别爱我
楼上,你们公司的老化架是怎么做的啊.有没有照片让我也学习一下啊.先在这里谢谢了!
我们公司老化的产品是HID氙灯35W的
gzxf2008
LV.5
@老化中的镇流器
他们的产品全部是出口的,不在国内卖,卖都很少,电路很好,成本很高,在国内是不适合的
现在国内的公司都不敢推这个产品!
@别爱我
你的安定器上用的开关管是什么规格的,我们生产陶瓷气体放电开关管(230V,350V,470V,600V,800V),点火寿命10万次以上,有需要请与我联系.0511--8897712  栾骏(LUAN JUN)
changze
LV.9
@老化中的镇流器
不敢认同他们的电路很好,,,,我有看过,,,几只样品,,,真是不敢这样认为,,,
maxwell.46
LV.2
@lgj33
已经做到生产算厉害,成率多少?
一天能做多少
maxwell.46
LV.2
@maxwell.46
已经做到生产算厉害,成率多少?一天能做多少
请教大侠们,ballast 高压放在机壳外,有何好的方法.如何缩小面积
maxwell.46
LV.2
@别爱我
同行,多联系
你们的高温测试如何
maxwell.46
LV.2
@别爱我
用电源供应器,一托六,三千块一个供应器,忘了明天看看
mmm3719
LV.1
很简单,大家都赚钱了,还要市场竞争干麻,一般是赚的少,亏的多
hid农民
LV.5
@别爱我
也请来个图片看一下嘛,学习一下.
曾经心痛
LV.10
@mmm3719
很简单,大家都赚钱了,还要市场竞争干麻,一般是赚的少,亏的多
关注一下
laochu
LV.4
@gzxf2008
列出几个公司,如:青岛的新X人,深圳的X胜,X路通,他们完全是以HID电子镇流器为单一产品.真不知他们是否能挨过现在未市场化的HID电子牛!!!
特别是深圳的X胜,以前买过两只样品,启动性能差的要死,有时根本骑不动、、、、
xinmylily
LV.4
可免费提供镇流器专用半桥驱动IC样品
IMP高压栅极驱动(适用金卤灯,钠灯,氙气灯,CFL,T5/8)

MP3520D 代替IR2520D半桥驱动 自举二极管 内置震荡 内置波峰因数,可过流保护集成自适应镇流器 控制器,可使MOS开关损耗降到最低.

IMP3156  代替IR2156  预热和保护功能 提供总线欠电压、灯未接入、灯失效保护

IMP3166  代替IR2166  在IMP3156的基础上集成了APFC

IMP21591 代替IR21591 可调光 提供预热、触发、调光和故障灯工作模式.有寿终保护功能.  

热销:IMP3211兼容IR2111, IMP3253兼容IR2153,  IMP3453兼容IR2453,

IMP3156兼容IR2156, PWM脉宽调制3843/4/5,温度从-40°到85°

PWM+MQSFET:IMP0165/0265/0365/0565/0321 DIP8封装,SO8封装.

研发出代替IR

2153需要保护电路

2520D 预热,震荡

2156 预热和保护功能 提供总线欠电压,灯未接入,灯失效保护

2166 PFC,镇流器和半桥驱动合一

• 临界导通模式升压型PFC • 无PFC电流检测电阻

• 预热频率可调 • 预热时间可调

• 运行频率可调 • 过电流保护可调 • 灯寿命保护可调

可控死区时间 • 内部触发斜率 • 内部故障计数器 • 直流母线欠压复位 • 关断滞环功能

• 内部Vcc有15.6V嵌位二极管 • 微功率启动(150uA) • 锁定和ESD保护

2168 2166+PFC 电流感测引脚,提供可编程的过流保护 功率因数可以达到 0.995以上
THD小于10%

以上所有产品的价格均比市面上其他系列的高压栅极驱动价格低20%,可以节约您的产品

成本,提高贵公司的竞争实力.

请注明真实姓名以及公司名称,本公司自备方案,原厂提供技术支持.

如需要规格书请留言,我会在看到留言的第一时间发到您邮箱.

深圳市冠辰科技有限公司   IMP中国代理 HTTP://www.kongson.com.cn

QQ:939841607  

邮箱:maple-china@foxmail.com
MOB :13266842902  
联系人:廖小姐(maple)
sujianhua
LV.5
@ebenshi
我们用灯100%老化,5小时