• 点赞

求OB2268CP(LT)的資料

各位大蝦,幫幫小弟.是否有此IC的Data sheet,此IC是SO8P封裝.多謝了!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
abiao
LV.2
这是那一家公司的IC啊?
光宝自己用的IC,你要它干嘛?
LV.1
@碧海银沙
是吗?我接触到很多代理商都在卖OB2268这颗芯片,如果是光宝自己用的,怎会有代理商在卖?
power-pp
LV.7
@碧海银沙
光宝自己现在都还没用上自己的IC.可能后期才会有用!
@power-pp
光宝自己现在都还没用上自己的IC.可能后期才会有用!
像高效、康舒、雅新这样的,有可能超越光宝的大厂,敢用这个IC吗?跟他抢单,就不发货给你!现在的IC都是独此一家、别无分店,不像以前的3843/3842到处都有得卖!
所以,代理光宝IC,就别想能卖给大厂!
power-pp
LV.7
@碧海银沙
像高效、康舒、雅新这样的,有可能超越光宝的大厂,敢用这个IC吗?跟他抢单,就不发货给你!现在的IC都是独此一家、别无分店,不像以前的3843/3842到处都有得卖!所以,代理光宝IC,就别想能卖给大厂!
说得也有一定的道理!!
nickzou
LV.5
@碧海银沙
像高效、康舒、雅新这样的,有可能超越光宝的大厂,敢用这个IC吗?跟他抢单,就不发货给你!现在的IC都是独此一家、别无分店,不像以前的3843/3842到处都有得卖!所以,代理光宝IC,就别想能卖给大厂!
兄弟,你理解的也太狭隘了,康舒和雅新我不知道,但高效在用.其实OB系列是昂宝的产品,光宝只是昂宝的股东,财务各自是独立的,只要有单就出.管他那一家. 据我所知,就有台资大产在用OB的IC.
@nickzou
兄弟,你理解的也太狭隘了,康舒和雅新我不知道,但高效在用.其实OB系列是昂宝的产品,光宝只是昂宝的股东,财务各自是独立的,只要有单就出.管他那一家.据我所知,就有台资大产在用OB的IC.
那是暂时没有发生冲突,没有戳到他的痛处,用他的IC做Notebook Adapter同他抢单看看!
不是我狭隘,很多公司都防着这手!
nickzou
LV.5
@碧海银沙
那是暂时没有发生冲突,没有戳到他的痛处,用他的IC做NotebookAdapter同他抢单看看!不是我狭隘,很多公司都防着这手!
事实证明你错了,飞宏,立德,英格尔,帝闻都在用,我想肯定这些厂的老板们比你更关注这个问题,事实是他们根本不担心这个问题.知道为什么吗?
兄弟想想吧?
@nickzou
事实证明你错了,飞宏,立德,英格尔,帝闻都在用,我想肯定这些厂的老板们比你更关注这个问题,事实是他们根本不担心这个问题.知道为什么吗?兄弟想想吧?
愿听其详!

飞宏、立德、英格尔、帝闻,这几家都拿了HP、DELL的订单吗?
nickzou
LV.5
@碧海银沙
愿听其详!飞宏、立德、英格尔、帝闻,这几家都拿了HP、DELL的订单吗?
难道他们中间一家都没有拿到部分PO吗?

我知道康舒是在做HP、IBM、DELL的订单,大约500K-700K/M,它号称全球第二大NB的电源生产商,但它不用二线的电源IC,根本不是因为抢单的问题.
请您再想想为什么?
@nickzou
难道他们中间一家都没有拿到部分PO吗?我知道康舒是在做HP、IBM、DELL的订单,大约500K-700K/M,它号称全球第二大NB的电源生产商,但它不用二线的电源IC,根本不是因为抢单的问题.请您再想想为什么?
愿听其详!
zhaoboo
LV.6
@nickzou
难道他们中间一家都没有拿到部分PO吗?我知道康舒是在做HP、IBM、DELL的订单,大约500K-700K/M,它号称全球第二大NB的电源生产商,但它不用二线的电源IC,根本不是因为抢单的问题.请您再想想为什么?
說啊.
了空
LV.6
@zhaoboo
說啊.
关注中............等
@了空
关注中............等
我也想知道原由,请说!!愿闻祥解!