• 点赞

艾默生三相EMI滤波器原理图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120805420.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有谁知道他的工作原理呀?
参数:阻容相并的电阻200K,电容0.47u(Y电容)
Y电容 4700P.三相EMI滤波器 公模电感是一个磁环
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1
详细一些的原理图你哪里有吗?仅仅看这些不能过分析,我觉得可能还有些问题.
minemax
LV.2
@
详细一些的原理图你哪里有吗?仅仅看这些不能过分析,我觉得可能还有些问题.
就这个啦
不知道前面的阻容相并起什么作用?
LV.1
@minemax
就这个啦不知道前面的阻容相并起什么作用?
就我的经验而言,我分析是屏蔽某一频段的干扰,同时电阻也可以作为死负载给回路放电,一般这个电阻是不能省略的,电容的联结方式也不是你说得这样,可能人家有自己的独特的用法吧!
菜鸟王
LV.2
@minemax
就这个啦不知道前面的阻容相并起什么作用?
电阻只是起给电容泻放回路,没有别的用途,这个滤波器就是pi型滤波器.
刺猬鱼
LV.4
我现在也在做三相电源EMI的滤波,请问你这个问题后来怎么解决了的?对于滤波器的选型,我看到很多资料都是讲关于单相的,滤波器也是用的pi型的,可是选用pi型滤波器,它的源/负载阻抗都必须是高阻抗啊,可是电源侧的阻抗不应该是低阻抗吗?
麻烦指点一下!!!

X、Y电容耐压电压多少啊