• 点赞

谁能制作此灯 想不赚钱也难

超高压毛细管汞灯  日本进口近千元  国产约400-500元 使用约8000次  国内用量极大  99%PCB厂有使用  制造显像管有用到 印刷制版有用到  PCB厂每台机器每月至少用4支灯 有时一天用2000次  4天就要换灯  循环水直接冷却  灯管直径约6mm  用漏磁变压器点灯 瞬时点亮 非连续工作 每次工作7-20秒 参数如下
     功率  电流  电压   寿命/次
SML-3000  3000W  1.8A  1960V    8000    水平  
SML-4000  4000W  1.8A  2620V    8000    水平
SML-5000  5000W  1.8A  3180V    8000    水平  
SHM-3000  3000W  1.8A  1960V    8000    水平  
SHM-5000  5000W  1.8A  3180V    8000    水平
SHT-5000  5000KW 2.1A  2700V    8000    水平
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120907740.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120907753.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120908864.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

功率W    电流   电压   寿命/次  电弧/mm  全长mm
  3000    1.8    1960    H 8000    90    268  
  4000    1.8    2620    H 8000    130     288
  5000    1.8    3180    H 8000    140    293  
  3000    1.8    1960    H 8000    82    183
  5000    1.8    3180    H 8000    130    235
  5000    1.85   3180    H 8000    140    259
  5000    1.7    2400    H 8000    95    225
  6500    1.7    3800    H 8000    140    290
全部回复(107)
正序查看
倒序查看
bobo13
LV.5
好东西!在那可拿到样品?价格怎么样?
@bobo13
我有样品
@曾经心痛
我有样品
成本很低的啊   只是技术问题
@bobo13
很多人宁可拿勉强糊口的一点工资   也没有人愿意冒风险去尝试开发   这个产品做好了( 用10000次-20000次)  三年不赚千万  砍我头好了

能用10000次就可以卖了

看来还是有机会我自己去开发吧  万一失败了可能会再回头搞电源  或者去贩菜
mnplmn
LV.1
@曾经心痛
很多人宁可拿勉强糊口的一点工资  也没有人愿意冒风险去尝试开发  这个产品做好了(用10000次-20000次)  三年不赚千万  砍我头好了    能用10000次就可以卖了看来还是有机会我自己去开发吧  万一失败了可能会再回头搞电源  或者去贩菜
本人是新手 愿意冒冒这个风险 大哥能否提供这方面资料
@mnplmn
本人是新手愿意冒冒这个风险大哥能否提供这方面资料
你是做灯的吗
mnplmn
LV.1
@曾经心痛
你是做灯的吗
准备在这方面试试
zb980124
LV.5
这东西好像不太好做呀.......
曾经心痛
LV.10
@zb980124
这东西好像不太好做呀.......
肯定不太好做  很多人听都没有听过  更没有见过
zb980124
LV.5
@曾经心痛
肯定不太好做  很多人听都没有听过  更没有见过
不知道这东西量大不大........
曾经心痛
LV.10
@zb980124
不知道这东西量大不大........
每个工厂每年用数百支  进口每支1200-1500元
changze
LV.9
@曾经心痛
每个工厂每年用数百支  进口每支1200-1500元
三年可以赚千万,,,,我和你平分,,,干不干??????
atcore
LV.4
@changze
三年可以赚千万,,,,我和你平分,,,干不干??????
我也加入啊~
曾经心痛
LV.10
@atcore
我也加入啊~
都很有信心啊
atcore
LV.4
@曾经心痛
都很有信心啊
需要我做什么呢~ 呵呵
曾经心痛
LV.10
@atcore
需要我做什么呢~呵呵
呵呵   你做的产品好象不沾边
atcore
LV.4
@曾经心痛
呵呵  你做的产品好象不沾边
我想换行呀,这个不好做
紫外线
LV.4
@曾经心痛
呵呵  你做的产品好象不沾边
难度好大
atcore
LV.4
@紫外线
难度好大
需要什么样子的资源尽管说啊,我认识的人还比较多,可以多拉一些人来搞搞嘛
曾经心痛
LV.10
@atcore
需要什么样子的资源尽管说啊,我认识的人还比较多,可以多拉一些人来搞搞嘛
我朋友劝我放弃   还没有开始啊
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
我朋友劝我放弃  还没有开始啊
光人多没有用的
章建明
LV.1
@曾经心痛
光人多没有用的
我是制造T5灯管的.QQ;499742399.有空联系
曾经心痛
LV.10
@章建明
我是制造T5灯管的.QQ;499742399.有空联系
T5灯是荧光灯  是低压水银灯   我这是水冷式超高压毛细管水银灯  灯管直径6MM  内部直径才2MM  工作电压2000-3000V  工作时灯管浸没在水中
章建明
LV.1
@曾经心痛
T5灯是荧光灯  是低压水银灯  我这是水冷式超高压毛细管水银灯  灯管直径6MM  内部直径才2MM  工作电压2000-3000V  工作时灯管浸没在水中
跟CCFE差不多略?
曾经心痛
LV.10
@章建明
跟CCFE差不多略?
差得远了  冷阴极灯是工作于高压小电流  该灯工作于更高电压  电流更是相差百倍以上   内部气压达数十到数百个大气压  冷阴极灯管实质是一种荧光灯  涂荧光粉的用于背光或照明  没有荧光粉的主要发出253.7nm和185nm波长的光谱   前者用于杀菌  水处理和光化学清洗  后者能产生臭氧  该灯功率密度是冷阴极的数百倍  需强制循环水冷
lulimin
LV.4
@mnplmn
本人是新手愿意冒冒这个风险大哥能否提供这方面资料
UV灯吧?
weiri
LV.3
@曾经心痛
很多人宁可拿勉强糊口的一点工资  也没有人愿意冒风险去尝试开发  这个产品做好了(用10000次-20000次)  三年不赚千万  砍我头好了    能用10000次就可以卖了看来还是有机会我自己去开发吧  万一失败了可能会再回头搞电源  或者去贩菜
有没有资料呀,发上来看看呀,
xingyong
LV.7
@曾经心痛
差得远了  冷阴极灯是工作于高压小电流  该灯工作于更高电压  电流更是相差百倍以上  内部气压达数十到数百个大气压  冷阴极灯管实质是一种荧光灯  涂荧光粉的用于背光或照明  没有荧光粉的主要发出253.7nm和185nm波长的光谱  前者用于杀菌  水处理和光化学清洗  后者能产生臭氧  该灯功率密度是冷阴极的数百倍  需强制循环水冷
在这么细小的灯管内发出几千瓦的功率,
所先要解决的就是管子的材质的问题,要求管子能耐高压力,要有高透光度.要有高导热性,
估计管壁要用光纤生产工艺,使用高纯度水晶来做.
同时要加粗加长电极,使电极端面产生的热量能迅速导出.
wzyf688
LV.2
@曾经心痛
差得远了  冷阴极灯是工作于高压小电流  该灯工作于更高电压  电流更是相差百倍以上  内部气压达数十到数百个大气压  冷阴极灯管实质是一种荧光灯  涂荧光粉的用于背光或照明  没有荧光粉的主要发出253.7nm和185nm波长的光谱  前者用于杀菌  水处理和光化学清洗  后者能产生臭氧  该灯功率密度是冷阴极的数百倍  需强制循环水冷
这种灯管能用石英玻璃就好了
@曾经心痛
我愿意和你冒这个风险,只不过我水平很菜,需要您多指教