• 点赞

UBA2010

有那位朋友有UBA2010的应用资料 ,帮帮忙.我的QQ是228645590
Email-ketcn@sina.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
刘杰
LV.1
@老化中的镇流器
你好:能留下你的联系方式吗?
angel105
LV.7
@老化中的镇流器
能否也給我傳一份﹐Email:fys105@163.com
eset
LV.4
我有,联系我吧,给你资料你也没用,只能了解下别人的电路,你不可能买到这颗料的,
你真的需要联系我,
falcon_xu
LV.3
@eset
我有,联系我吧,给你资料你也没用,只能了解下别人的电路,你不可能买到这颗料的,你真的需要联系我,
能否给我传一份,谢谢.  jingjue.xu@gdlight.com
威旺达
LV.3
这颗IC停产了.以后供货会有问题的.
ningjun
LV.1
@eset
我有,联系我吧,给你资料你也没用,只能了解下别人的电路,你不可能买到这颗料的,你真的需要联系我,
能否给我传一份,谢谢.  ningjun1983@163.com
感激不禁
ningjun
LV.1
@ningjun
能否给我传一份,谢谢.  ningjun1983@163.com感激不禁
能否给我传一份,谢谢.  ningjun1983@163.com

qq:422239640
tanchangjun
LV.2
@eset
也给我一份吧,顺便告诉我怎么联系你,还想找几颗这种ic样品.
hid2032
LV.7
@威旺达
这颗IC停产了.以后供货会有问题的.
这颗非停产,只是飞记内部自已用的罢了;资料我手上倒有一些,但是同楼上的看法一样,你只能研究一下别人的线路,芯片你买不到;没有意义,还是想想UBA2014吧?
ttyong
LV.4
@eset
用来参考下也好啊,能否传份给我,我的油箱ttwyong@163.com
xurubo1983
LV.5
@eset
我都想要一份,我邮箱是,shuyi_19@163.com