• 点赞

LCD TV (HDMI/DVI)的静电保护的考虑

需要 LCD TV经典保护器件的参考资料.请联系coree.lee@koryosz.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
coreelee
LV.3
建议在HDMI DVI接口用Semtech的RClamp0504F/M 可以有效地处理ESD.无论你是Silcom SIGMATL Pixelworks Sunplus方案都适合.请联系coree.lee@koryosz.com
@coreelee
建议在HDMIDVI接口用Semtech的RClamp0504F/M可以有效地处理ESD.无论你是SilcomSIGMATLPixelworksSunplus方案都适合.请联系coree.lee@koryosz.com
你好!
請發相關資料到我的e-mail:huixing_xu@163.net
coreelee
LV.3
@xuhuixing1020
你好!請發相關資料到我的e-mail:huixing_xu@163.net
上面的先生.你有其他的Email吗.我把资料给你发不过来.请从新提供你的Email.
kneqin
LV.5
@coreelee
上面的先生.你有其他的Email吗.我把资料给你发不过来.请从新提供你的Email.
我是百圳公司的方玲,专业专ESD/TVS Arrays静电保护产品的,如您最近有需要采购到相关产品,或有工程样品需求,请联络我.附件是目前ESD/TVS Arrays器件的参数资料,你选一下型号,我可以寄样品给你测试.

0755-83791013
方玲                                                                                    
QQ:567966231122341245.xls
ttang881
LV.2
@coreelee
建议在HDMIDVI接口用Semtech的RClamp0504F/M可以有效地处理ESD.无论你是SilcomSIGMATLPixelworksSunplus方案都适合.请联系coree.lee@koryosz.com
先生你好!
請發相關資料与价格到我的e-mail: video1668@yahoo.com.hk
谢谢!!
kneqin
LV.5
@ttang881
先生你好!請發相關資料与价格到我的e-mail:video1668@yahoo.com.hk谢谢!!
已发,请查收.
aien
LV.1
请发资料到mike.lin@tpvaoc.com
kneqin
LV.5
@aien
请发资料到mike.lin@tpvaoc.com
资料已经发了,请查收.
lyzy
LV.5
你好,请将资料及相关元件价格发到我的邮箱参考一下.
lyzy-2008@126.COM
coreelee
LV.3
@lyzy
你好,请将资料及相关元件价格发到我的邮箱参考一下.lyzy-2008@126.COM
请及时查收邮件,并希望各位朋友能提供公司信息给我,我能帮助你在layout时的HDMI/DVI阻抗匹配.coree.lee@koryosz.com
zhaojiaxi
LV.4
@coreelee
请及时查收邮件,并希望各位朋友能提供公司信息给我,我能帮助你在layout时的HDMI/DVI阻抗匹配.coree.lee@koryosz.com
祝你收获多多
zhaojiaxi
LV.4
这个你感兴趣吗?
我公司用到M51951B TO-92L ,50K/M.请报价!BOB-ZHOU001@163.COM 0755-26058736
zhaojiaxi
LV.4
@coreelee
coreelee
LV.3
@zhaojiaxi
祝你收获多多
哥哥,谢谢啦
coreelee
LV.3
新供RClamp0514M,可以很好LAYOUT 和通过阻抗匹配.请联系coree.lee@koryosz.com
zhaojiaxi
LV.4
@coreelee
新供RClamp0514M,可以很好LAYOUT和通过阻抗匹配.请联系coree.lee@koryosz.com
我需要,发我一份
coreelee
LV.3
@zhaojiaxi
我需要,发我一份
资料发出,请查收
zhaojiaxi
LV.4
@coreelee
资料发出,请查收
收到了,谢谢你
erwinboy
LV.1
友情提问:3pf 的产品能以2GHz/s以上的速度跑过国外HDMI的测试吗?
          能过ATC测试?
coreelee
LV.3
@erwinboy
友情提问:3pf的产品能以2GHz/s以上的速度跑过国外HDMI的测试吗?          能过ATC测试?
RC lamp0504F需要加CM choke.新器件RClamp0514M是不需要加电阻就可以通过TDR测试了
coreelee
LV.3
@erwinboy
友情提问:3pf的产品能以2GHz/s以上的速度跑过国外HDMI的测试吗?          能过ATC测试?
3PF以下可以的
erwinboy
LV.1
@coreelee
RClamp0504F需要加CMchoke.新器件RClamp0514M是不需要加电阻就可以通过TDR测试了
现在做出口机得通过权威部门ACT的测试,而且测试费用相当昂贵.0.7pf的能保证过ACT?我不敢确定,有否案例说明?
和0.15pf的比,您认为那颗更有优势呢?~台湾厂商 大同歌林等都用的0.15pf这颗料过的ACT...
coreelee
LV.3
@erwinboy
现在做出口机得通过权威部门ACT的测试,而且测试费用相当昂贵.0.7pf的能保证过ACT?我不敢确定,有否案例说明?和0.15pf的比,您认为那颗更有优势呢?~台湾厂商大同歌林等都用的0.15pf这颗料过的ACT...
IES 英業達   唯冠等公司都是采用了RClamp0514M 没有问题.采用RClamp0504F会有阻抗匹配的问题,没有听他们将ACT过不了.