• 点赞

在半桥驱动电路中,IRF840做到多大功率?

IRF840能驱动多小瓦的大功率节能灯
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
APFC和PPFC电路中,IRF840功率极限是不一样的.我只做到150W.
我司为IR代理,IRF840价格最优,请发EMAIL和我联系.

ZhangL@burnon.com
heyb
LV.4
半桥300W可以吧.
@peter.zhanglei
我司为IR代理,IRF840价格最优,请发EMAIL和我联系.ZhangL@burnon.com
好久没看到你了,最近怎么样呀?
@simon_wang
好久没看到你了,最近怎么样呀?
混日子呀,老兄!你们最近怎么样?
混日子呀,老兄!你们最近怎么样?
我辞工了,月底走吧
@simon_wang
我辞工了,月底走吧
去哪里高就啊,咱们还没见过面吧,找时间去你那里坐坐,保持联系!
去哪里高就啊,咱们还没见过面吧,找时间去你那里坐坐,保持联系!
可以呀.应该还是做IR,有两家再谈,还没确定,也有可能是自己做.就在你的楼上.
@simon_wang
可以呀.应该还是做IR,有两家再谈,还没确定,也有可能是自己做.就在你的楼上.
IR没什么好玩的了,我都不想搞了.
@simon_wang
你的MSN是多少,不过我上的比较少!

peter_zhanglei@hotmail.com
simon_wang
LV.6
你的MSN是多少,不过我上的比较少!peter_zhanglei@hotmail.com
我加你了,还是有些可以玩的.