• 点赞

近阶段单位想采购UPS不间断电源系统若干套,麻烦高手们推选几个

近阶段单位想采购UPS不间断电源系统若干套:

10k 6台
  5k  4台
  1k  2台
  12v 100AH电池  435节

电池柜若干套

麻烦高手们推选几个可靠性高,经济实惠的品牌.
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
怎么联系你呀?我是做电源的电子元器件的.
认识许多国内的不间断生产厂家.
你直接从厂家提货,岂不更好!

yahua1122@yahoo.com.cn
pcmfj
LV.1
美国PCM
ONL黑金刚系列
可先参考以下网站
http://www.powercom.com.cn

联系人:朱先生 email:tingfei1227@163.com
zjs123
LV.4
我是浙江省的,考虑近一些的地方的供应商或厂家.
联系:gap1911@126.com
海魂
LV.5
能不能说说你大致希望的价格,还有就是能接受的品牌是进口的还是国产的.然后帮你推荐几个公司.
LV.4
@海魂
能不能说说你大致希望的价格,还有就是能接受的品牌是进口的还是国产的.然后帮你推荐几个公司.
厦门日源光电不错!
@246810
厦门日源光电不错!
可以选择扬州东方集团易事特科技有限公司,在江苏扬州紧靠着浙江省.
一个专业生产UPS电源的公司,UPS电源和电池都生产.

www.eastups.com
zjs123
LV.4
@海魂
50万--80万左右.三年保用,上门服务
LV.4
@zjs123
50万--80万左右.三年保用,上门服务
Zjs123 你蒙谁?逗谁?最多40万元就完全搞定!大家别鸟他!外行
zjs123
LV.4
@246810
Zjs123你蒙谁?逗谁?最多40万元就完全搞定!大家别鸟他!外行
我也知道25万可以搞定,但我们的预算是这个数字.关键是电池的选择!世界名牌的电池一节就过千了!有了预算这个数字,不用完才是傻瓜呵.因此想请这里的高手搞个配置,在这个预算范围内.
jabari
LV.2
@zjs123
我也知道25万可以搞定,但我们的预算是这个数字.关键是电池的选择!世界名牌的电池一节就过千了!有了预算这个数字,不用完才是傻瓜呵.因此想请这里的高手搞个配置,在这个预算范围内.
去艾默生公司的网站了解一下吧,这是一家世界500强的美资公司,UPS及电池的大型专业厂商,或许有你需要的UPS及电池产品.http://www.emersonnetwork.com.cn/cn/tls/Index/Home.tcp
我估计80万用不了.这里最贵的就是电池,估计要25万到35万(进口知名品牌).UPS在35万以内应可以搞定.
zjs123
LV.4
@jabari
去艾默生公司的网站了解一下吧,这是一家世界500强的美资公司,UPS及电池的大型专业厂商,或许有你需要的UPS及电池产品.http://www.emersonnetwork.com.cn/cn/tls/Index/Home.tcp我估计80万用不了.这里最贵的就是电池,估计要25万到35万(进口知名品牌).UPS在35万以内应可以搞定.
谢谢你的介绍,我会考虑选择的.
peter16000
LV.1
UPS还是选择台达的﹐在不间断电源领域台达是领先者之一﹐价格合理﹐如何同您联系?
zjs123
LV.4
@peter16000
UPS还是选择台达的﹐在不间断电源领域台达是领先者之一﹐价格合理﹐如何同您联系?
gap1911@126.com
海魂
LV.5
其实zjs123也是这里的老人了,可以说是电源圈子里的人吧,弄这么个题目出来让大家这么用心.如果有和他做成生意的告诉我一声.
hejun731
LV.4
你好!我是北京专业电源专业经销商,价格和货源都有优势,我可以给你做一套建议方案!请你留个联系方式!我的电话:13701099353  何先生
tt123
LV.1
都是吃饱肚子﹐有的人吃的有营养有节制﹐而有的人为了便宜去吃地滩﹐兄弟小心地沟油﹔玩笑﹗     建议使用  台达﹑山特
peter16000
LV.1
@tt123
都是吃饱肚子﹐有的人吃的有营养有节制﹐而有的人为了便宜去吃地滩﹐兄弟小心地沟油﹔玩笑﹗    建议使用  台达﹑山特
内行﹗
zjs123
LV.4
@海魂
其实zjs123也是这里的老人了,可以说是电源圈子里的人吧,弄这么个题目出来让大家这么用心.如果有和他做成生意的告诉我一声.
我不是电源圈子里的人,对电源有一点爱好,我的专业同电源相差十万八千
里.不过我负责单位的采购,招标工作,自己的专业不够,因此讨教这里的老大们.
zjs123
LV.4
@tt123
都是吃饱肚子﹐有的人吃的有营养有节制﹐而有的人为了便宜去吃地滩﹐兄弟小心地沟油﹔玩笑﹗    建议使用  台达﹑山特
还有艾默生、APC,........
zjs123
LV.4
@hejun731
你好!我是北京专业电源专业经销商,价格和货源都有优势,我可以给你做一套建议方案!请你留个联系方式!我的电话:13701099353  何先生
我想买到的东西初步设想是 1、质量好 2、服务及时 3、价格比市场平均低10个点就可以.不足道能否达到这个要求
tzzjs
LV.2
我是浙江的,你可以考虑一下我们公司的产品
我的联系方式是:TZZJS@163.COM
xjch1291
LV.2
@tzzjs
我是浙江的,你可以考虑一下我们公司的产品我的联系方式是:TZZJS@163.COM
你好,我是山东的 ,专业做UPS的.电话是:0531-88036288  谢
可以给你惊喜!
hejun731
LV.4
@zjs123
我想买到的东西初步设想是1、质量好2、服务及时3、价格比市场平均低10个点就可以.不足道能否达到这个要求
我建议你小机器使用APC,10K使用山特的!这样价格就能优势
zjs123
LV.4
@hejun731
我建议你小机器使用APC,10K使用山特的!这样价格就能优势
谢谢
cruel
LV.3
近来市场上的山特假货太多,所以你如果使用山特最好是直接从厂家走货,这样价格也会有点优势!小机型“科华”的也还可以!“爱克赛”小机没有价格优势,大机价格还可以接受!至于电池现在的UPS厂家基本都有长期合作的电池厂家,如果想电池单买的话,“光宇”“一电”还都可以,价格便宜的还有“大力神”.
zjs123
LV.4
@cruel
近来市场上的山特假货太多,所以你如果使用山特最好是直接从厂家走货,这样价格也会有点优势!小机型“科华”的也还可以!“爱克赛”小机没有价格优势,大机价格还可以接受!至于电池现在的UPS厂家基本都有长期合作的电池厂家,如果想电池单买的话,“光宇”“一电”还都可以,价格便宜的还有“大力神”.
谢谢你的关心!
光宇电池质量很好.一电电池我找不到它
aipei々
LV.3
@zjs123
谢谢你的关心!光宇电池质量很好.一电电池我找不到它
我是合肥的,专业生产UPS电源的.你所说的1KVA的我们采用DSP控制,体积小,可靠性高.可以和我联系,QQ:57997144  各种KVA的都有的做,电池是松下的 !
sako
LV.1
可以找深圳市金三科电子有限公司
专业研发、生产、销售UPS.
0755-27495558
杨小姐/13148822680
xiechji
LV.2
@zjs123
谢谢你的关心!光宇电池质量很好.一电电池我找不到它
我是吉林地区的
如果您需要光宇电池可以联系我
XIECHJ@CCGRAND.COM
您的价格上看可以配好一点的UPS您可以考虑一下艾默生的有需要可以联系我啊.艾默生的服务您完全可以放心,全国都有办事处.
sfy_kstar
LV.1
科士达品牌UPS在同行业知名度较高,为国内第一品牌,5KVA以上都为工频机,输出带隔离变压器,世界先进的ABM充电系统,输入功率因数校正(PFC)技术,使得输入功因高于0.95.
有意向可联系.本人为厂家的办事处
业务经理   孙樊宇
电话13019360023