• 点赞

UL1681

小弟现在急需要此标准,2002版的已有,想寻找1996版的.望各位老鸟帮忙......

UL1681- 2002和大家共享
1121161075.pdf
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xijianli
LV.4
這麽多老兄,難道就沒有人可以幫小弟嗎?自個頂,呵呵
master418
LV.5
@xijianli
這麽多老兄,難道就沒有人可以幫小弟嗎?自個頂,呵呵
好東西,感謝您。
xijianli
LV.4
@master418
好東西,感謝您。
我也感謝你幫我頂呀.呵呵
master418
LV.5
@xijianli
標準只有越找越新,怎麼會找舊版的啊?
hanfeng
LV.5
@xijianli
ding
xijianli
LV.4
@master418
標準只有越找越新,怎麼會找舊版的啊?
老兄有所不知:這個UL1681的2002版的只有22頁,1996版的卻有100多頁,你說,它再精簡也不可能少這麽多呀??所以說依小弟的想法:2002版的只是1996版的補丁而已.....]

歡迎大家扔磚頭噢.....呵呵

繼續等ING..........................
master418
LV.5
@hanfeng
ding
謝謝xijianli的說明。我看了新版的UL1681後發現真的只剩22頁,而其真正原因是很多章節(例如Sec. 1, Sec. 2及圖形C3.1 to C3.7)都在這版中刪除,所以22頁應該沒有錯。
xijianli
LV.4
@master418
謝謝xijianli的說明。我看了新版的UL1681後發現真的只剩22頁,而其真正原因是很多章節(例如Sec.1,Sec.2及圖形C3.1toC3.7)都在這版中刪除,所以22頁應該沒有錯。
听老兄你的口气应对于这个法规相当了解呀....若有96版的话,可否拿出来和大家共享呢?

小弟先行谢过了噢.......
xijianli
LV.4
@master418
謝謝xijianli的說明。我看了新版的UL1681後發現真的只剩22頁,而其真正原因是很多章節(例如Sec.1,Sec.2及圖形C3.1toC3.7)都在這版中刪除,所以22頁應該沒有錯。
幾天沒來,我的貼子沉下去了呀...傷心ING..........
pyisx
LV.2
@xijianli
幾天沒來,我的貼子沉下去了呀...傷心ING..........
我有2004版的,也有1996版的,可是都没有电子版,而且1996版的有缺页情况。现在我也在找这份标准的电子档。有哪位大侠有1996版啊?
pyisx
LV.2
@xijianli
老兄有所不知:這個UL1681的2002版的只有22頁,1996版的卻有100多頁,你說,它再精簡也不可能少這麽多呀??所以說依小弟的想法:2002版的只是1996版的補丁而已.....]歡迎大家扔磚頭噢.....呵呵繼續等ING..........................
最新的1681是2004年的。我有最新版,也有1996版的。可是都没有电子档。而且1996的还缺了两页。如果哪位达人有1996版的,多谢传上来让大家分享分享。
PS: 新版标准把旧版标准那些图基本上都删除了。1996版的是100页,但是新版的只有10多页了。