• 点赞

福永雅達電子(美資)誰知道 ?

福永雅達電子(美資)誰知道 ?有這方面信息的朋友請告訴我,謝謝各位了
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
给IBM(联想国际)笔记本做电源适配器的
kneqin
LV.5
@micro-bridge
给IBM(联想国际)笔记本做电源适配器的
好大的工厂,好大的用量,好长的付款期.
apai21xj
LV.7
@kneqin
好大的工厂,好大的用量,好长的付款期.
有多长?
我可不怕长的.只要用量大
張宇
LV.5
@apai21xj
有多长?我可不怕长的.只要用量大
拜托各位,有誰知道聯繫方式和聯繫人?謝謝各位了!
qiuwei
LV.3
@張宇
拜托各位,有誰知道聯繫方式和聯繫人?謝謝各位了!
你要联系哪个部门?我知道几个.
張宇
LV.5
@qiuwei
謝謝你!我不知他們用不用我的產品,我是做johanson電容的,現在電話,聯系人都不知道.真的謝謝你!
qiuwei
LV.3
@張宇
謝謝你!我不知他們用不用我的產品,我是做johanson電容的,現在電話,聯系人都不知道.真的謝謝你!
怎么联系你?
simel
LV.4
@qiuwei
怎么联系你?
露个脸...
張宇
LV.5
@qiuwei
怎么联系你?
我叫張宇,我的電話0769-3493604小靈通
謝謝你啊
ansico
LV.4
@qiuwei
我也很想知道雅达的联系人和联系电话,我是做三极管的,我也不怕量大?货款长,帮个忙,谢谢.!~~  我的联系方式:013924957090 我姓朱,在中山的.
sevenchiang
LV.4
@ansico
我也很想知道雅达的联系人和联系电话,我是做三极管的,我也不怕量大?货款长,帮个忙,谢谢.!~~  我的联系方式:013924957090我姓朱,在中山的.
据说是香港交货
ansico
LV.4
@sevenchiang
据说是香港交货
不管是国内交货还是香港交货都没有问题,最好是台湾交货我更欢迎,呵呵,
能给个他们采购或者工程的电话和联系人吗?
tonnyxin
LV.1
@qiuwei
你好啊!qiuwei
    我在深圳罗湖振业大厦,有空过来喝茶啊!交个朋友啊!我也是做业务的.戴13008859185打我电话吧!
apai21xj
LV.7
@tonnyxin
你好啊!qiuwei    我在深圳罗湖振业大厦,有空过来喝茶啊!交个朋友啊!我也是做业务的.戴13008859185打我电话吧!
我也是做业务的!
各位以后多多关照.
不知道  tonnyxin你是做什么业务的呢?
tonnyxin
LV.1
@apai21xj
我也是做业务的!各位以后多多关照.不知道  tonnyxin你是做什么业务的呢?
我是代理公司,品种也比较杂.只要是电子类的.三极管,IC为主!
@tonnyxin
我是代理公司,品种也比较杂.只要是电子类的.三极管,IC为主!
大家好啊,我也是做业务的,我公司生产inverter 变压器和开关电源.我主要做inverter变压器这边的业务,希望大家多多提供资料谢谢拉,我的MAIL
mingre168@163.com
hdc2002en
LV.6
@拒绝融化的冰
大家好啊,我也是做业务的,我公司生产inverter变压器和开关电源.我主要做inverter变压器这边的业务,希望大家多多提供资料谢谢拉,我的MAILmingre168@163.com
各位大家好,小弟現在在東莞做電子負載機銷售工作,各位有空到東莞來時有空來坐坐,13925562210,何先生
@hdc2002en
各位大家好,小弟現在在東莞做電子負載機銷售工作,各位有空到東莞來時有空來坐坐,13925562210,何先生
何先生好早哦,可以说是早安了,
hdc2002en
LV.6
@拒绝融化的冰
何先生好早哦,可以说是早安了,
您也是一樣啊,早上好
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
您也是一樣啊,早上好
您有沒有qq號啊,如果在線上聊的話可能會快一點我的qq 是309792746
@hdc2002en
您有沒有qq號啊,如果在線上聊的話可能會快一點我的qq是309792746
我有啊,55108393但是我现在不可以上啊,你可以给我发MAIL我 随时都在的,老大在不 好做啊,mingre168@163.com你可以给我发啊,
hdc2002en
LV.6
@拒绝融化的冰
我有啊,55108393但是我现在不可以上啊,你可以给我发MAIL我随时都在的,老大在不好做啊,mingre168@163.com你可以给我发啊,
好的
liwei5165
LV.3
@qiuwei
各位GGJJ你们好!我在深圳是代理日系品牌被动元件的,雅达就在福永吗?我也想联系一下啊,哪位GG能介绍一下?13715226086常联系!
simear2004
LV.1
@liwei5165
各位GGJJ你们好!我在深圳是代理日系品牌被动元件的,雅达就在福永吗?我也想联系一下啊,哪位GG能介绍一下?13715226086常联系!
我是做电子电器用的黄胶、白胶、硅胶、散热膏的,在东莞石碣,叶先生 13380197455  请多多关照啊!QQ:75123512
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124332424.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lucia0211
LV.1
@simear2004
我是做电子电器用的黄胶、白胶、硅胶、散热膏的,在东莞石碣,叶先生13380197455  请多多关照啊!QQ:75123512[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124332424.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
同志们好!很高兴在这里认识,关于雅达我们可以多交流,可以多用电话和邮件联系,愿能成为真正的朋友,我的电话是13352822048,邮箱是:lucia0211@163.com.在此恭候各位!
啊啊,,都是做是电源什么的,,

就我一个做电池测试仪的,,,

瞄准朝阳产业,选择泰斯,有识之士成就价值的沃土  深圳市泰电子专业生产电池综合测试仪,保护板测试仪,

欢迎来电,,
  联系电话:0755--88356107 传真:0755--88356201
Email:yangxiang686@gmail.com
杨先生:13242984187      公司网站:www.test-pad.com
eversir
LV.4
雅達雅達我愛你,
就像老鼠愛大米.
就是不跟我做生意.
gelle
LV.3
我公司专业生产各类胶粘剂a.有机硅胶系列主要有1、单组份粘接用硅胶,导热硅胶,涂敷灌封硅胶.可用于电子线路板部分电子元件如继电器、放大器、传感器、电源、小家电的涂覆粘接,特有的PTC行业专用胶,红色或灰色可用于表面涂覆和粘接能耐250℃高温.2、双组份加成型阻燃导热灌封硅胶,双组份缩合型灌封硅胶,双组份透明有机硅凝胶,主要用于DC-DC电源,网络变压器,仪器、仪表、节电器、小家电的灌封,该胶粘接性好,耐臭氧性和抗化学腐蚀性好,极佳的电气绝缘性和耐温性能,可用于家用电器、通信设备、测量设备上.如冰箱、冷柜门、汽车灯具、电熨斗、高温烘箱、微波炉等.C.环氧树脂胶粘剂系列主要有,1.粘接用的一小时固化的透明快速胶,四小时固化的能耐绝对低温(-196℃至120℃)200℃一分钟的透明环氧胶.2.灌封用的有白色、黑色、透明环氧胶,可用于电子元器件、LED、灌封.
陶先生13005408274、0755-83443866、taoxu158@163.com      500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129040777.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
張宇
LV.5
@lucia0211
同志们好!很高兴在这里认识,关于雅达我们可以多交流,可以多用电话和邮件联系,愿能成为真正的朋友,我的电话是13352822048,邮箱是:lucia0211@163.com.在此恭候各位!
lucia0211:你好啊,看你是剛上來網博呀,聽你的意思你是在雅達了,還望多多關照啊!我的msn:wayneyanyu@hotmail.com
希望跟各位多多交流交流,做業務的以及做研發工程的朋友多交流下給彼此都會帶來工作上的便利,現在是信息時代嘛,當然有錢大家一起賺才是硬道理.....
不知各位兄台,各位兄弟意下如何?
同事也歡迎各位兄弟大哥多多發言,不光是關於雅達的信息,也要多發發其它方面的信息.
謝謝各位了.....
kuloulu
LV.4
@gelle
我公司专业生产各类胶粘剂a.有机硅胶系列主要有1、单组份粘接用硅胶,导热硅胶,涂敷灌封硅胶.可用于电子线路板部分电子元件如继电器、放大器、传感器、电源、小家电的涂覆粘接,特有的PTC行业专用胶,红色或灰色可用于表面涂覆和粘接能耐250℃高温.2、双组份加成型阻燃导热灌封硅胶,双组份缩合型灌封硅胶,双组份透明有机硅凝胶,主要用于DC-DC电源,网络变压器,仪器、仪表、节电器、小家电的灌封,该胶粘接性好,耐臭氧性和抗化学腐蚀性好,极佳的电气绝缘性和耐温性能,可用于家用电器、通信设备、测量设备上.如冰箱、冷柜门、汽车灯具、电熨斗、高温烘箱、微波炉等.C.环氧树脂胶粘剂系列主要有,1.粘接用的一小时固化的透明快速胶,四小时固化的能耐绝对低温(-196℃至120℃)200℃一分钟的透明环氧胶.2.灌封用的有白色、黑色、透明环氧胶,可用于电子元器件、LED、灌封.陶先生13005408274、0755-83443866、taoxu158@163.com      [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129040777.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
研发部还在宝安,
你可以联系陈先生
ASTEC China Design Engineering
Avansys AC/DC Design Team
Tel:0755-2750 6401