• 点赞

求助IGBT相关技术

前辈们大家好,谁能帮我弄点IGBT的相关技术资料啊, 谢谢大家
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
rzy11111
LV.3
没人顶,我想要的是一些IGBT的相关资料,我是个人使用,希望前辈能帮忙,谢谢~~
@rzy11111
没人顶,我想要的是一些IGBT的相关资料,我是个人使用,希望前辈能帮忙,谢谢~~
到网上搜一些,很多
rzy11111
LV.3
@b.r.g.j.wallace航天电源
到网上搜一些,很多
谢谢您前辈,我搜了可是没找到具体的点的原理或事例,哪位大侠能帮找点啊,小弟不甚感谢
@rzy11111
谢谢您前辈,我搜了可是没找到具体的点的原理或事例,哪位大侠能帮找点啊,小弟不甚感谢
1121845820.htm1121845829.htm1121845838.htm
不是前辈,我毕业不久...
rzy11111
LV.3
谢谢你朋友 我也才毕业不久,谢谢了
rzy11111
LV.3
谢谢你朋友,对于IGBT我是个小白,希望以后有什么好东东你能帮我留意一下,谢谢
@rzy11111
谢谢你朋友,对于IGBT我是个小白,希望以后有什么好东东你能帮我留意一下,谢谢
互相学习!
cai8341
LV.1
@rzy11111
ding
hvic
LV.4
a00183
LV.3
建议你到西门康公司去下载(很经典的哦!): http://www.semikron.com/internet/index.jsp?sekId=229
woohualee
LV.2
datasheet能提供足够的信息.或者提供IGBT的厂商都能提供很多信息,个人认为这些旧够你研究的了
sunsusie
LV.6
@hvic
看看经典的1122899402.pdf1122899496.pdf
看了很受用,就是E文的,眼很累:(
hvic
LV.4
@sunsusie
看了很受用,就是E文的,眼很累:(
入门看中文,得道只要英文啦,以前买过翻译的书,怎么也看不懂,看看英文原文,如此简单的话,怎么就翻译的看不懂呢,我觉得很多翻译的人自己都没明白呢,就出书,实在害人阿
jesse
LV.2
@woohualee
datasheet能提供足够的信息.或者提供IGBT的厂商都能提供很多信息,个人认为这些旧够你研究的了
laserwang
LV.4
看看这个,三菱的1123386856.pdf
rzy11111
LV.3
@hvic
入门看中文,得道只要英文啦,以前买过翻译的书,怎么也看不懂,看看英文原文,如此简单的话,怎么就翻译的看不懂呢,我觉得很多翻译的人自己都没明白呢,就出书,实在害人阿
经典 前辈们的言论太经典了
rzy11111
LV.3
@a00183
建议你到西门康公司去下载(很经典的哦!):http://www.semikron.com/internet/index.jsp?sekId=229
非常感谢前辈的帮助,谢谢 我一定去看
rzy11111
LV.3
@laserwang
看看这个,三菱的1123386856.pdf
非常感谢前辈的帮助 谢谢大家
rzy11111
LV.3
@jesse
1123300696.doc1123300710.doc
谢谢前辈 非常感谢
jy02126049