• 点赞

和LM2576出脚一样,电流5A的开关稳压IC是什么?

和LM2576出脚一样,电流5A的开关稳压IC是什么?
那位知道,帮帮忙
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
Hi, Anachip有款AP1501A, 可以输出到5A, 和LM2576是PIN TO PIN, 主要用在不知PDP, 大屏幕LCD TV上, 不知是否你需求的IC?
不过, 你要做到5A, 自己要充分考虑到散热喔~~
若有兴趣, 可以去http://www.anachip.com/downloads/datasheets/power/sw_reg/AP1501A.pdf的网站看看.
btgu
LV.2
老大,我就是做LM2576芯片的,他们讲的两款芯片根本不能用,我们的HN2576最大电流负载也可以达到6A,但是这只是短时间内芯片可以承受的极限值,根本不能长期使用,要出事的.不信,你仔细看看他们的芯片资料.大家都是做芯片的,这么推销有点不负责任啊.
wyc007
LV.6
athenchen
LV.6
@btgu
老大,我就是做LM2576芯片的,他们讲的两款芯片根本不能用,我们的HN2576最大电流负载也可以达到6A,但是这只是短时间内芯片可以承受的极限值,根本不能长期使用,要出事的.不信,你仔细看看他们的芯片资料.大家都是做芯片的,这么推销有点不负责任啊.
列位:
  我对5.0A输出的回答是LM2678. 请别误会了, 呵呵~~~~
   LM2596只能代替LM2576,我没说错吧.
ATHEN
btgu
LV.2
@athenchen
列位:  我对5.0A输出的回答是LM2678.请别误会了,呵呵~~~~  LM2596只能代替LM2576,我没说错吧.ATHEN
有道理,谢谢指正.
szfhdz
LV.3
特价供应LM2576 LM2596 各类封装齐全 价格极具竞争力.

深圳丰华电子 曹先生  0755-28169422 13602575634
MSN:SZFHDZ@HOTMAIL.COM
wyc007
LV.6
@wyc007
MC331671129069593.pdf1129069613.txt
各位好,有没有耐压在60V,输出电流在5A的,和LM2576管脚兼容的片子??