• 点赞

CD4040BE

请问有朋友有CD4040BE的管脚图吗?请帮帮忙.QQ228645590
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
pglam
LV.4
技术问题请问CF100
pglam
LV.4
@pglam
技术问题请问CF100
CF100先生忙,估计又有伪科学要打倒.

兄弟我教你两招,叫万事不求人:
1、学会用www.google.com去查,譬如“CF100是谁?”都有答案的:)
2、兄弟可以现学现用,在IE地址栏输入“www.google.com”,在网页中的查找后面输入“CD4040BE”,然后按一下ENTER键,哇....CF100当场跳了出来,哦,不是,是CD4040BE跳了出来,见到有PDF文件的,就打开来看,不行就换,一直换到CF100出来就可以当场解决问题.
3、由于CF100大侠过于繁忙(反对伪科学,要年年反,月月反,天天反,时时反,睡觉反,吃饭反,上网反,拉屎反....),这等小事就不要麻烦他老人家了啦
cf100
LV.7
PROTEL 中就有的,PG真有趣,那你查到什么?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121504183.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cf100
LV.7
@pglam
CF100先生忙,估计又有伪科学要打倒.兄弟我教你两招,叫万事不求人:1、学会用www.google.com去查,譬如“CF100是谁?”都有答案的:)2、兄弟可以现学现用,在IE地址栏输入“www.google.com”,在网页中的查找后面输入“CD4040BE”,然后按一下ENTER键,哇....CF100当场跳了出来,哦,不是,是CD4040BE跳了出来,见到有PDF文件的,就打开来看,不行就换,一直换到CF100出来就可以当场解决问题.3、由于CF100大侠过于繁忙(反对伪科学,要年年反,月月反,天天反,时时反,睡觉反,吃饭反,上网反,拉屎反....),这等小事就不要麻烦他老人家了啦
这我还真没试过查自己的用户名
查PGLAM查到算命的和做电解的
不过你的用户名也太不雅了
让人也不大说得出口呢
pglam
LV.4
@cf100
这我还真没试过查自己的用户名查PGLAM查到算命的和做电解的不过你的用户名也太不雅了让人也不大说得出口呢
哈哈,试过了?好玩吧
cf100
LV.7
@pglam
哈哈,试过了?好玩吧
我大多用百度查的,也差不多.
pglam
LV.4
@cf100
我大多用百度查的,也差不多.
百度?我坚决不用的,网品不行.哈哈
cf100
LV.7
@pglam
百度?我坚决不用的,网品不行.哈哈
好象没这个感觉,3721也用,反正我不查限制级的.