• 点赞

SG6848做12V0.9A,变压器如何绕制?

10WLED恒压、恒流电源:用sg6848做12V0.9A,变压器如何绕制.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
fenasd
LV.2
谢谢指点.我的邮箱:chen68pcb@21cn.com
georgesi
LV.5
@fenasd
谢谢指点.我的邮箱:chen68pcb@21cn.com
看看是不是可以参考三肯的STR-A6251M做,我略懂技术,能和您在线交流您感兴趣的问题,有客户成功案例供参考.我的QQ是282277701,我发了邮件给您,希望有机会服务.

用三肯,您的电源市场拓展不再冷!

Thanks & Best Regards
TFVC 台勝企業有限公司----SANKEN半導體亞洲區總代理
業務專員\ Andy Xi
TEL: 769-83820160
FAX: 769-83820161
Mobile: 13580727469
Email: andy_si@126.com
fenasd
LV.2
@georgesi
看看是不是可以参考三肯的STR-A6251M做,我略懂技术,能和您在线交流您感兴趣的问题,有客户成功案例供参考.我的QQ是282277701,我发了邮件给您,希望有机会服务.用三肯,您的电源市场拓展不再冷!Thanks&BestRegardsTFVC台勝企業有限公司----SANKEN半導體亞洲區總代理業務專員\AndyXiTEL:769-83820160FAX:769-83820161Mobile:13580727469Email:andy_si@126.com
谢谢,资料已收到.
georgesi
LV.5
@fenasd
谢谢,资料已收到.
希望有机会为你服务,有您感兴趣的资料,可以QQ 在线交流.
zyij
LV.3
@georgesi
希望有机会为你服务,有您感兴趣的资料,可以QQ在线交流.
内容:Altium公司特定于2009年4-5月间举行全国12城市巡回技术讲座.本次杭州站讲座内容以全新的深入浅出的方法介绍Altium解决方案;从客户实际应用的角度出发提出Altium优势和用户价值;为让广大Altium用户更好了解并应用Altium Designer最新版本的强大功能,希望通过此次精心设计的讲座内容,能够让大家大有收获
详情点击:http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/34876.html