• 点赞

OB2532,OB2535有人用过吗?

OB2532\OB2535有人用过吗?恒流恒压精度如何?
有没有人卖我几个片子,我先做个样机?
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
georgesi
LV.5
此帖已被删除
georgesi
LV.5
@georgesi
此帖已被删除
bianbin@estun.com

我发到这个邮箱的邮件被退回,烦请知会另外的邮箱,我的QQ是282277701,可以加我,在线交流.
LV.7
OB2535 是款无光藕的IC,精度基本上可以做到5%,输出功率在5W以内.价格有点贵.
jaybian
LV.4
@410327
OB2535是款无光藕的IC,精度基本上可以做到5%,输出功率在5W以内.价格有点贵.
看资料是这样啊,想用用看,看看测试结果如何.你有片子吗?
我们是On-Bright的代理,可以免费提供样品,技术支持等
lyc435
LV.1
@georgesi
此帖已被删除
能否也给我发一份 我司正在开发一款5W的充电器
我邮箱是shx82lyc@163.com
好不好比较见分晓!!!

本公司隆重推出升级版电源IC:XY6112 XY6105 XY6104 ,具有以下特色:

1.效率提高4-6%.

2.温度减低30-40%.

3.VCC 提高2-3V

4.消除空载噪音问题.

5.改善内部电路,解决FB脚击穿问题.

6.可靠性大大提高.控制在1‰以内.

7.XY6112最高可做到15W.

8.基本无须更改电路,即可替换,直接产生效果.

XY6112<=15W  
     XY6105<=6W  
     XY6104<=5W

欢迎来电咨询: 电话:13823531607 电邮:dct.johnson@gmail.com
terry621
LV.2
@sunwenming
我们是On-Bright的代理,可以免费提供样品,技术支持等
我们公司也在测试一款新的适配器,需要这2种芯片,是否还有样片呢??
jessicapuy
LV.1
可否也可我一份2535/2532的资料啊
邮箱 geeven1224@126.com
风云电
LV.4
@dct.johnson
好不好比较见分晓!!!本公司隆重推出升级版电源IC:XY6112XY6105XY6104,具有以下特色:  1.效率提高4-6%.  2.温度减低30-40%.  3.VCC提高2-3V  4.消除空载噪音问题.  5.改善内部电路,解决FB脚击穿问题.  6.可靠性大大提高.控制在1‰以内.  7.XY6112最高可做到15W.  8.基本无须更改电路,即可替换,直接产生效果.    XY6112
那个公司产的IC??又不附上资料及测试报告???叫人家怎么用啊?
xmytq
LV.5
好不好比较见分晓!!!本公司隆重推出升级版电源IC:XY6112XY6105XY6104,具有以下特色:  1.效率提高4-6%.  2.温度减低30-40%.  3.VCC提高2-3V  4.消除空载噪音问题.  5.改善内部电路,解决FB脚击穿问题.  6.可靠性大大提高.控制在1‰以内.  7.XY6112最高可做到15W.  8.基本无须更改电路,即可替换,直接产生效果.    XY6112
听你说还不错的,请传分资料:xmytq@163.com.我现在一直用0B的,不过就是高压时易出现问题,做美规时未出现退货,但是3C和CE的有部分IC死掉的情况.
mqtmh_meng
LV.4
兄台,,不知你用OB2535效果怎样,我这边用空载有响声,现没办法搞好,想问一下你的有吗?我是做5V1A. 烦请高手支招...
谢谢
mqtmh_meng
LV.4
@410327
OB2535是款无光藕的IC,精度基本上可以做到5%,输出功率在5W以内.价格有点贵.
不知大侠有用否,,,效果怎样...
zzgjqq
LV.4
@mqtmh_meng
兄台,,不知你用OB2535效果怎样,我这边用空载有响声,现没办法搞好,想问一下你的有吗?我是做5V1A.烦请高手支招...谢谢
我的也是轻载时噪声严重,用EE19的磁芯. 初级85T 次级8T  辅助20T 电感1.7mH,不知道怎么能搞好!高压时待机功耗有点大!
zzgjqq@126.com
LV.7
@zzgjqq
我的也是轻载时噪声严重,用EE19的磁芯.初级85T次级8T  辅助20T电感1.7mH,不知道怎么能搞好!高压时待机功耗有点大!zzgjqq@126.com
OB2532 是外置MOS的.测一下轻载时是不是开关频率低于20K以下了啊,应该轻载时开关频率在25K左右.
zzgjqq
LV.4
@410327
OB2532是外置MOS的.测一下轻载时是不是开关频率低于20K以下了啊,应该轻载时开关频率在25K左右.
空载时频率早掉到20KHz以下了,待机功耗都搞到250V 时,0.5W,真不知道它的变压器要怎么设置!
jaybian
LV.4
@zzgjqq
空载时频率早掉到20KHz以下了,待机功耗都搞到250V时,0.5W,真不知道它的变压器要怎么设置!
这么多人用啊,多少钱一颗.2532.
henry1118
LV.1
@jaybian
这么多人用啊,多少钱一颗.2532.
本公司是日本无线电和昂宝一级代理商、供应各种IC,如有要用请联系我15323469862
wuyuki
LV.5
@sunwenming
有没有资料给份我
wuyuki@163.com
wuyuki
LV.5
@sunwenming
请问OB2535的工作频率是多少?
@zzgjqq
空载时频率早掉到20KHz以下了,待机功耗都搞到250V时,0.5W,真不知道它的变压器要怎么设置!
空载功耗用点高啊?
cjh860925
LV.2
@mqtmh_meng
兄台,,不知你用OB2535效果怎样,我这边用空载有响声,现没办法搞好,想问一下你的有吗?我是做5V1A.烦请高手支招...谢谢
你可以把你的吸收电容换掉,不要用瓷片的.换成聚氨酯的400V的就够了.应该有改善的.
mqtmh_meng
LV.4
@sunwenming
你好,我们公司现在用OB2535做5V1A电源,,,,现在在批量生产...麻烦来了,,现在好多都带不起负载..带到700MA电压就下来到3.4V左右..外围线路也调整了一下..没什么效果..所以想请问大侠怎么办???不良率有8% ...急急....
mqtmh_meng
LV.4
@sunwenming
你好,我们公司现在用OB2535做5V1A电源,,,,现在在批量生产...麻烦来了,,现在好多都带不起负载..带到700MA电压就下来到3.4V左右..外围线路也调整了一下..没什么效果..所以想请问大侠怎么办???不良率有8% ...急急....
风云电
LV.4
@mqtmh_meng
你好,我们公司现在用OB2535做5V1A电源,,,,现在在批量生产...麻烦来了,,现在好多都带不起负载..带到700MA电压就下来到3.4V左右..外围线路也调整了一下..没什么效果..所以想请问大侠怎么办???不良率有8%...急急....
找到原因了吗?工作时的频率是多少?50K吗?
没有电路及变压器的参数,人家也不知道怎么提意见.
suellan
LV.4
@zzgjqq
我的也是轻载时噪声严重,用EE19的磁芯.初级85T次级8T  辅助20T电感1.7mH,不知道怎么能搞好!高压时待机功耗有点大!zzgjqq@126.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/273151258731338.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上传原理图大家讨论,新东西,真是有点问题.
jaybian
LV.4
@cjh860925
你可以把你的吸收电容换掉,不要用瓷片的.换成聚氨酯的400V的就够了.应该有改善的.
支持上面的说法,用涤纶电容.还有种做法就是变压器气隙填胶.
markou
LV.2
@sunwenming
我现在正想寻求一款5V1A的芯片,请发贵司OB2535 应用资料到我的EMAIL:markou1002@163.com.另外请附联络方式,让我们更多联系!
markou
LV.2
本人对贵司芯片很感兴趣,请问贵司是来自哪里?可以传份资料过来睢睢,我的邮箱是markou1002@163.com
tcj98204
LV.3
@jaybian
支持上面的说法,用涤纶电容.还有种做法就是变压器气隙填胶.
解决没,可以考虑次级加一圈啊