• 点赞

VFD驱动芯片16312是如何工作的?

请问各位16312是如何工作的.它的四个端口DATAIN,DATAOUT,STB,和CLOK是如何发出指令的?
或者谁有它的中文件资料?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
無疆
LV.7
难道没人搞16312吗?
zhangsai
LV.4
@無疆
难道没人搞16312吗?
请参考16311的资料,或直接向该公司索取.
1121748265.pdf
yangling
LV.2
@zhangsai
请参考16311的资料,或直接向该公司索取.1121748265.pdf
@yangling
VFD的工作原理其实和灯管的原理差不多;
只是它大多需要30多V的电压;
@b.r.g.j.wallace航天电源
VFD的工作原理其实和灯管的原理差不多;只是它大多需要30多V的电压;
DATAIN从MCU过来;DATAOUT接到VFD上;STB没有听说,16312上没有吧??CLK是时钟信号
無疆
LV.7
DATAIN从MCU过来;DATAOUT接到VFD上;STB没有听说,16312上没有吧??CLK是时钟信号
我看了它的资料是英文的呀.
無疆
LV.7
@zhangsai
请参考16311的资料,或直接向该公司索取.1121748265.pdf
多谢了,我终于找到了中文件的资料了.请问你有没有液晶驱动芯片TS1621中文资料呢?
@yangling
你的1621B的价格大体上是多少?
lsz7269
LV.1
你好,我是一个刚学单片机的爱好者,我也在到处找16312的资料,你能否给我一个完整的16312源程序,如蒙不弃,万分感谢!
zjman
LV.5
和1621 功能类似. mcu 串口同讯数据到16312, 16312 SEG,,COMM 输出驱动fd
szlwdz
LV.1
@無疆
多谢了,我终于找到了中文件的资料了.请问你有没有液晶驱动芯片TS1621中文资料呢?
深圳力威电子有限公司SG1621完全兼用HT1621/TS16231/GA1621,如需样品的朋友,请与我直接联系。 2166101215782575.pdf
伟哥
LV.4
@zjman
和1621功能类似.mcu串口同讯数据到16312,16312SEG,,COMM输出驱动fd
VFD工作原理 186481215785623.pdf
sm16312中文pdf. 186481215785705.pdf
砚波
LV.2
@szlwdz
深圳力威电子有限公司SG1621完全兼用HT1621/TS16231/GA1621,如需样品的朋友,请与我直接联系。2166101215782575.pdf
我也用HT1621的,SG1621的价格是多少/K?发些样品给我试看!
YUHONGLINXS@163.COM