• 点赞

求助环形变压器标准

怎样知道购买的环形变压器(50Hz)的合格.
空载电流、空载损耗有没有规定指标.
如:100w的环形变压器空载损耗、空载电流应小于多少这个变压器是合格的.
我找了好久都没有找到相关的资料.
我的邮箱:xuehua403@126.com
望高手指教~~~~~~~~~
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
一般在选取铁心时先有模拟测试 然后根据铁心的性能和客户的标准.一般100W的控制在25-30左右吧
syhn
LV.1
@haojingdong
一般在选取铁心时先有模拟测试然后根据铁心的性能和客户的标准.一般100W的控制在25-30左右吧
没有具体的标准吗? 那空载损耗呢? 环形变压器行业标准也没有吗?
syhn
LV.1
@syhn
没有具体的标准吗?那空载损耗呢?环形变压器行业标准也没有吗?
牛人们,怎么没个反应呀?
我等的花儿都谢了~~~~~~~~~~~
syhn
LV.1
@syhn
牛人们,怎么没个反应呀?我等的花儿都谢了~~~~~~~~~~~
真的没有这方面的高手吗?
伤心呐~~~~~~~~~~·
@syhn
真的没有这方面的高手吗?伤心呐~~~~~~~~~~·
你问的参数没有标准,要求客户与供应商协调,打样认可与产品承认书是唯一的标准.
@syhn
真的没有这方面的高手吗?伤心呐~~~~~~~~~~·
环形变压器生产厂没有专门的行业机构.有一个民办的电子变压器行业协会,没有能力去制定标准.也不是制定变压器标准的法定单位,即使制定了标准,国家不认可,这样的标准等于零.唯一的办法是自己制定一个标准拿的客户那里去认可,就看你能否制定出来了.
@隐形专家
环形变压器生产厂没有专门的行业机构.有一个民办的电子变压器行业协会,没有能力去制定标准.也不是制定变压器标准的法定单位,即使制定了标准,国家不认可,这样的标准等于零.唯一的办法是自己制定一个标准拿的客户那里去认可,就看你能否制定出来了.
支持,没有标准!