• 点赞

知那位有生产及制作工艺文件的相关资料?

各位大虾,不知那位有生产及制作工艺文件的相关资料.小弟急需,谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
1121685755.doc    这个不知道行不行
@孤海一舟
这个是我编的.希望能够合用.
zhouyh118
LV.7
@孤海一舟
这个是做开关变压器的,我需要做开关电源成品的,不知大虾有否,是否可上传,跪谢!
atx
LV.7
@zhouyh118
这个是做开关变压器的,我需要做开关电源成品的,不知大虾有否,是否可上传,跪谢!
也想了解,顶!
LV.3
@孤海一舟
同志﹐你這是國營廠的吧.小弟覺得你那HI-POT應該放于成品測試前.
lcw42
LV.5
@760118
同志﹐你這是國營廠的吧.小弟覺得你那HI-POT應該放于成品測試前.
没错,我也认为是这样的.
@760118
高压测试,放前放后有什么区别吗?
LV.3
@七年之痒
高压测试,放前放后有什么区别吗?
hi-pot為破壞性測試﹐應該放在成品測試前﹐這樣成品更有保障.
tok333
LV.3
@760118
hi-pot為破壞性測試﹐應該放在成品測試前﹐這樣成品更有保障.
如果把HI-POT放在半成品测试,后面的流程能否保证没有导致不良的现象出现,一旦出现了就是致命性缺陷噢.我个人的看法是:成品HI-POT测试时,产品绝缘强度和品质保证这两个方面更可靠!具体操作到某一产品也只能视情况而定,没有千篇一律的方式,各位以为如何?
@760118
如果高压测试是破坏性的测试,将其放在成品测试之前,在成品测试之后就可以检测出不良,如果不能检测出来,那不就是将有不安全的隐患的产品流入了客户端了吗?那我们一直所使用的测试安全性能的方法不就值得检讨了吗?
LV.3
@七年之痒
如果高压测试是破坏性的测试,将其放在成品测试之前,在成品测试之后就可以检测出不良,如果不能检测出来,那不就是将有不安全的隐患的产品流入了客户端了吗?那我们一直所使用的测试安全性能的方法不就值得检讨了吗?
-->焊錫一 -->組裝CORE-->含浸--->烘烤--->焊錫二--->合腳--->外觀檢查--->HI-POT--->成品測試--->.以上是一般變壓器流程﹐在組裝CORE后加不加半成品HI-POT﹐我們這里不作討論(如果HI-POT不良極少﹐可以省﹐成本問題).就成品的hi-pot與測試談﹐如果先成品測試﹐再HI-POT﹐可能HI-POT對產品造成不良影響﹐那不是測不到了.以下個人意見.
zhangtao-sz
LV.3
@七年之痒
七年兄,给我一份.邮箱:zhangtao-sz@126.com
sixbrother
LV.9
@760118
-->焊錫一-->組裝CORE-->含浸--->烘烤--->焊錫二--->合腳--->外觀檢查--->HI-POT--->成品測試--->.以上是一般變壓器流程﹐在組裝CORE后加不加半成品HI-POT﹐我們這里不作討論(如果HI-POT不良極少﹐可以省﹐成本問題).就成品的hi-pot與測試談﹐如果先成品測試﹐再HI-POT﹐可能HI-POT對產品造成不良影響﹐那不是測不到了.以下個人意見.
我們做的都是國外單,不能有不良品流到國外,也便於含浸前的不良品修理,我們的流程是:
--->焊錫一--->組裝CORE--->HI-POT--->半成品測試--->含浸--->烘烤--->焊錫二--->HI-POT--->成品測試--->整腳--->外觀檢查--->直流電阻測試--->包裝.
sxfeng
LV.4
@孤海一舟
如果你的内容中配有图示,会更加完整
@七年之痒
老兄,能否发一份给我,谢谢.
我的邮箱是yanfeng888888@163.com
ahtcyyl
LV.2
@孤海一舟
小弟是新手,一个问题一直不能解决,就是含浸工序,变压器表面浸漆不均匀,始终有堆漆少漆现象,恳求各位高手帮忙,提供、指点规范的浸漆工艺,小弟感激不尽.
隐形专家
LV.10
@ahtcyyl
小弟是新手,一个问题一直不能解决,就是含浸工序,变压器表面浸漆不均匀,始终有堆漆少漆现象,恳求各位高手帮忙,提供、指点规范的浸漆工艺,小弟感激不尽.
变压器预烘后去含浸.
ahtcyyl
LV.2
@隐形专家
变压器预烘后去含浸.
具体怎么操作,多少温度,多长时间,还请老大明示
syqlg
LV.4
@孤海一舟

谢谢