• 点赞

ICE2A0565实现10W,5V输出评估板资料.

给大家一个用ICE2A0565实现10W,5V输出电源设计的资料.用其他型号也可以到英飞凌网站下载.
大家如果需要用COOLMOS芯片,可以和我联系!给我留言吧,斑竹不让写电话的.

http://www.infineon.com/CoolSET/
cindy.li@achieva.com.hk

1121755269.pdf
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jundz
LV.8
这个IC的价钱如何?
coolmos
LV.2
@jundz
这个IC的价钱如何?
请把您的联系方式发到我的站内信箱,我公司会根据您的用量给您一个合适的报价.
而且我公司的技术支持比较专业,可以协助客户做设计,保证您顺利完成产品.
atx
LV.7
@jundz
这个IC的价钱如何?
我们想评价此片的性价比,不是第三代的出了快一年了,怎麽还在卖2A?
coolmos
LV.2
@atx
我们想评价此片的性价比,不是第三代的出了快一年了,怎麽还在卖2A?
你好,我们有最新的第三代产品,您可以和我联系,我在这里只是以565做设计为例.
atx
LV.7
@coolmos
你好,我们有最新的第三代产品,您可以和我联系,我在这里只是以565做设计为例.cindy.li@achieva.com.hk
为何有新的还推旧的,我们有ice2a0565的方案但成本通不过,不知现在的价位如何?3a的价位又如何?
coolmos
LV.2
@atx
为何有新的还推旧的,我们有ice2a0565的方案但成本通不过,不知现在的价位如何?3a的价位又如何?
3A目前出货较少.客户选择2A系列的挺多的.不知道你想用那个型号?
我可以给你问一下!
jesin
LV.5
@atx
呵呵,3系列的要比2系列的贵哦,10W可以用0365做,呵呵,有什么问题,可以与我联系,
jesin
LV.5
@jesin
呵呵,3系列的要比2系列的贵哦,10W可以用0365做,呵呵,有什么问题,可以与我联系,
忘了写联系方法呢.呵呵,Msn:jesin@hotmail.com
ymxcl007
LV.7
各位同仁英飞凌的片子是好用,内阻小发热少但是很贵,建议不考虑成本时使用.
jundz
LV.8
@coolmos
请把您的联系方式发到我的站内信箱,我公司会根据您的用量给您一个合适的报价.而且我公司的技术支持比较专业,可以协助客户做设计,保证您顺利完成产品.cindy.li@achieva.com.hk
我的Emall:jundz@126.com
@ymxcl007
各位同仁英飞凌的片子是好用,内阻小发热少但是很贵,建议不考虑成本时使用.
这样的时候好少啊
ymxcl007
LV.7
@云逸天涯
这样的时候好少啊
不过真的还是满好用的我们公司现在就在用我给个资料你看看1122445435.pdf
momentum
LV.7
@ymxcl007
支持楼上!