• 点赞

三相变单相的变压器,欢迎大家发表意见

输出为三相50HZ交流,要求输出单相,三相输入平衡在10%以内,请问大虾们有什么好的方案解决,可购买此技术.变压器功率为100KVA以上
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
劳同志
LV.7
除非:1、用电力电子技术;2、或固定单相负载,
当今没有一种方案能满足你的要求,别费时间了.
知音
LV.3
@劳同志
除非:1、用电力电子技术;2、或固定单相负载,当今没有一种方案能满足你的要求,别费时间了.
你好,你是搞变压器的吗?大家想想办法啊!
carhid
LV.3
@知音
你好,你是搞变压器的吗?大家想想办法啊!
scott 变压器加LC!
知音
LV.3
@carhid
scott变压器加LC!
你好,你有联系电话吗?怎么计算的,可以探讨一下吗?
riello
LV.4
@知音
你好,你有联系电话吗?怎么计算的,可以探讨一下吗?
用过40KVA的三进单出全隔离变压器,但是我们叫变压器厂设计制做的,你可以与比较大的变压器厂联系,他们可以帮你做.
劳同志
LV.7
@carhid
scott变压器加LC!
scott是三相变二相;加LC是工频感应炉的做法,劳民伤财!
知音
LV.3
@劳同志
scott是三相变二相;加LC是工频感应炉的做法,劳民伤财!
你好,我的负载每台变压器是固定的,请问有没有什么方法
知音
LV.3
高手都在潜水吗?怎么没人回贴啊?大家讨论讨论啊?
知音
LV.3
@知音
高手都在潜水吗?怎么没人回贴啊?大家讨论讨论啊?
大家都来讨论啊!!!1
劳同志
LV.7
@知音
你好,我的负载每台变压器是固定的,请问有没有什么方法
“我的负载每台变压器是固定的”——
1、把负载R的PF补偿到1,再与LC接成三角形,LC的电抗是R的1.732倍.相序合适即可;
2、制作V型接法的变压器,BC相接电容,同上.次级反向串后接负载.
知音
LV.3
@劳同志
“我的负载每台变压器是固定的”——1、把负载R的PF补偿到1,再与LC接成三角形,LC的电抗是R的1.732倍.相序合适即可;2、制作V型接法的变压器,BC相接电容,同上.次级反向串后接负载.
你好,能留下你的联系方法吗?
我是新手,对这个变压器的移相及电抗不太懂,你能教教我吗?
hubeiwuhan
LV.1
也许我能提供你所需要的技术
zhangwenjun
LV.6
@hubeiwuhan
也许我能提供你所需要的技术
**此帖已被管理员删除**
longhaifei
LV.1
@zhangwenjun
**此帖已被管理员删除**

去顶做一个吧

zhangwenjun
LV.6
@longhaifei
去顶做一个吧
  我们己生产 最大为250kva-soctt专用变压器   如果要设计单请耒电联系,把基本参数发至新浪邮葙,
holyfaith
LV.8
@劳同志
“我的负载每台变压器是固定的”——1、把负载R的PF补偿到1,再与LC接成三角形,LC的电抗是R的1.732倍.相序合适即可;2、制作V型接法的变压器,BC相接电容,同上.次级反向串后接负载.
不是很理解哦,能不能画个示意图说下呢,谢谢了